Девушка Тимати впервые за долгое время после слухов о беременности вышла в свет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Девушка Тимати впервые за долгое время после слухов о беременности вышла в свет

Поговаривали, что из-за беременности Валентины Ивановой рэпер собрался с ней под венец

Модель Валентина Иванова, которая уже больше года встречается с рэпером Тимати, впервые за долгое время вышла в свет. Последний раз, когда девушка появлялась на светских мероприятиях, её заподозрили в беременности, из-за чего в Сети даже поговаривали - совсем скоро они с музыкантом вступят в брак. «Пропажа» Валентины спровоцировала еще множество других слухов - модель находится на последних сроках, или пара вовсе рассталась. 

Накануне подобные разговоры развеялись - Иванова появилась в компании Тимати на закрытом показе его музыкального фильма вместе с рэпером Navai. Согласно кадрам, которые оказались в распоряжении Super, девушка предстала в укороченных голубых джинсах, скомбинировав их с корсетом, подчеркивающем зону декольте и её точенную талию. Весь образ дополнил черный кожаный пиджак.

Кадр из видео Super

Примечательно, что Валя наблюдала за происходящим на балконе для VIP-гостей и была в хорошем настроении - пританцовывала, снимала все на телефон и улыбалась. Рядом с ней была звездная пара Джиган и Оксана Самойлова. 

К слову, поклонники Ивановой настолько обеспокоились её «пропажей», что начали интересоваться жизнью модели у потенциальной свекрови - мамы Тимати Симоны Юнусовой. Женщина не скрывает, что хорошо относится к юной девушке и часто общается с ней. «Валя никуда не пропадала!», - ответила она любопытным пользователям.

Напомним, что в начале апреля общественность бурно обсуждала слухи о том, что Тимати сделал предложение руки и сердца Валентине Ивановой. Причиной тому стал совместный выход пары на открытие нового кафе рэпера вместе с Егором Кридом. Там девушка активно позировала фотографам и не скрывала, что на безымянном пальце у неё появилось роскошное кольцо с бриллиантами. Позже она активно демонстрировала его у себя в личном блоге. 

Интернет-пользователи тут же сделали вывод: влюбленные готовятся к свадьбе! А на следующий день нашли тому весомый повод. На снимках с мероприятия Валентину заподозрили в беременности. Девушка стояла полубоком, из-за чего был отчетливо виден её округлившийся живот. К тому же, тогда модель выставляла фото в блоге только до пояса или со спины. Поэтому доказательства её положения, по словам фанатов, налицо. Тем не менее были и те, кто придерживался мнения о том, что девушка просто плотно поела.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

Уже скоро? Мэр Харькова сообщил, что в городе началась настоящая паника

В МИРЕ

Население бежит из города, ожидая, что там начнутся ожесточенные бои.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой