Валентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с ТиматиВалентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с Тимати Валентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с ТиматиВалентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с Тимати Валентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с ТиматиВалентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с Тимати

Валентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валентина Иванова спровоцировала слухи о помолвке с Тимати

Модель похвасталась кольцом, похожим на обручальное.

Вчера в центре Москвы рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) вместе с Егором Кридом открыли новое Гуччи Кафе. На открытие модного заведения были приглашены поклонники артистов, а также их знаменитые друзья. Вместе с Тимуром пробовала позиции из меню его возлюбленная Валентина Иванова. Журналисты не могли не обратить внимание на новое роскошное украшение на безымянном пальце шатенки - кольцо с россыпью бриллиантов. Избранница экс-продюсера Black Star не скрывала колечко, а во время фотосессии нежно прижалась к плечу Тимати, из-за чего в Сети появились слухи о помолвке пары. Пока ни Юнусов, ни его возлюбленная официально эту информацию не подтверждали, продолжая интриговать публику.

Напомним, что слухи о романе Тимати с новой возлюбленной появились еще в январе 2022 года, когда рэпер отправился отдыхать в Колумбию. В путешествии вместе с ним была Валентина и его мама Симона Яковлевна. Тогда пользователи не поверили в серьезность намерений бизнесмена. Однако шли месяцы, а Тимати продолжал встречаться с моделью, которую в Сети назвали «копией Ирины Шейк».

Впервые вместе в свет пара вышла в мае 2022 года. Продюсер появился в компании возлюбленной на юбилейном концерте Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце. Тогда же рядом с Тимати была и Симона Яковлевна. Многие заметили, что мама рэпера была в хорошем настроении и с удовольствием общалась с девушкой сына. Судя по всему, Валентине удалось завоевать расположение потенциальной свекрови, чего нельзя было сказать о бывшей невесте Тимати, модели Анастасии Решетовой. В тусовке шептались, что Симона была против их брака, поэтому Анастасия за шесть лет отношений с рэпером так и не получила предложение руки и сердца.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Западный мир ждет прихода Трампа, чтобы с чистым сердцем слить Украину: аналитик американского Института Куинси

В МИРЕ

Также американский эксперт считает, что Вашингтон может примириться с Москвой еще до выборов президента США.

Финляндия, вступив в НАТО, станет еще одним звеном цепи биолабораторий США вокруг России

Азия

Об этом сообщил финский политолог и общественный деятель Йохан Бекман.

Вход на российские сайты через зарубежные сервисы теперь вне закона

Интернет

А к 2025 году авторизация будет возможно лишь с помощью мобильного, «Госуслуг» или других российских сервисов.

В чем истинная причина конфликта Зеленского и Залужного

В МИРЕ

Из-за чего президент Украины «спустил собак» на главнокомандующего ВСУ.

СМИ: блогер Лерчек и её муж Артемчек возвращаются в соцсети

КУЛЬТУРА

Супруги «отрезаны» от Интернета уже более 8 месяцев

Сирены, взрывы, смерти: прекращение огня на Ближнем Востоке окончено

ПОЛИТИКА

Однако аналитики не исключают, что стороны ещё могут договориться о продлении гуманитарной паузы.