«Девять часов лежал под наркозом»: Моргенштерн поставил себе виниры

КУЛЬТУРА2 комментария
«Девять часов лежал под наркозом»: Моргенштерн поставил себе виниры

После преображения рэпер не может оторвать от себя взгляд.

Рэп-исполнитель Моргенштерн решил пойти по стопам многих звёзд шоу-бизнеса и сделать себе белые, ровные зубы. Ради желаемого результата музыкант провел девять часов под наркозом, чтобы поставить виниры, а потом долгое время приходил в себя.  Раскрывать потраченную сумму на такое удовольствие он не стал, но, по предположительным данным, стоимость процедуры от 2 до 3 млн рублей.

«Приветик! Я сегодня не приеду, потому что от наркоза отхожу. Вот, зубы сделал!» – говорит он на видео и демонстрирует новую улыбку.

При этом Моргенштерн добавил, что операция прошла еще в субботу, 27 марта. Ради этого он провел девять часов под наркозом, однако результат пока промежуточный. По его словам, сейчас ему сточили настоящие зубы и поставили временный вариант из пластмассы. Но, по всей видимости, рэпер доволен улыбкой уже сейчас. Как отметил музыкант, он стал настолько красивым, что даже не верит, существуют ли вообще такие люди на планете.

Однако несвязная речь, раскосые глаза и припухшее лицо Алишера (наст.имя) натолкнули многих поклонников на мысль о том, что внешний вид артиста не связан с наркозом и предположили это как последствия употребления запрещенных веществ. Также были и те, кто сравнил преображение рэпера с унитазом.

«Наркоз через бутылку приходил?», «Как обкуренный. Я сначала подумала, что ты от наркоты отходишь, а не от наркоза...», «Качественный туалет себе воткнул», «Фаянсовый унитаз», – делились мнением подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что поставить виниры было своего рода мечтой Моргенштерна, т.к. его всегда не устраивали «маленькие и желтые» зубы. Поэтому многие фанаты предположили, что следующий трек исполнителя будет связан с преображением.

Напомним, несколько дней назад 23-летний артист провел ещё один эксперимент с внешностью. Он замаскировал свои татуировки на лице, переоделся в обычную, не брендовую одежду, а также нарисовал себе щетину и отправился гулять по Москве, чтобы понять - узнают ли его без главных «опознавательных знаков» или нет. Алишер признался, что давно хотел почувствовать себя простым человеком и, не скрываясь от толпы фанатов, прогуляться по столице.

Ранее Шура ответил на сравнения себя с Моргенштерном и посоветовал скандальному рэперу вести себя покультурнее. При этом певец отметил, что любит Алишера и уважает его упорство.

Также изменения во внешности провела супруга Джигана Оксана Самойлова. После четвертых родов женщина решилась на замену грудных имплантов и сделала вторую маммопластику спустя десять лет. По словам многодетной мамы, операция прошла достаточно гладко и "адских болей" она не испытывала. Стоимость такой процедуры семье рэпера обошлась в 600 тыс. рублей - это в 3 раза дороже, чем в первый раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз