«Задницей петь я не умею»: Шура о сравнении с Моргенштерном

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Задницей петь я не умею»: Шура о сравнении с Моргенштерном

Но певец признался, что ему нравится рэпер.

Эпатажный певец Шура прокомментировал сравнения с рэпером Моргенштерном в эфире радиостанции «Говорит Москва». Певец признался, что он любит Алишера, ему нравится его упорство. Но певец отметил, что скандальному рэперу стоит вести себя покультурней:

«Задницей петь я не умею, как он. Я люблю Моргенштерна. Он прёт напролом. Такого чувака не сшибить ничем. Хабиб ему кинул что-то: типа, давай покультурнее. Я за это тоже. Немного культурнее надо, хотя бы чуть-чуть. А так всё весело».

Речь идёт о высказывании российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова о творчестве и поведении рэпера. Хабиб обеспокоен тем, что аудитория Моргенштерна - дети и подростки.

«На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом – дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», - написал Хабиб в своём Instagram.

Но не все дети в восторге от эпатажного рэпера. Дочка певицы Лободы 9-летняя Ева не оценила творчества исполнителя. Дочери певицы не понравилось, что Алишер нецензурно выражается.

«Хочется расслабиться, посмотреть какие-то смешные видео. Собачки, милашки, что-то смешное. А тут видишь какого-то Моргенштерна, который танцует и матерится», - высказала своё мнение Ева о поведении рэпера в Тиктоке.

Моргенштерн славится своими провокационными выходками. Одна премия «Женщина года» чего стоит. Алишер получил это звание на церемонии Moda Topical Awards-2020. На вручение рэпер вышел как истинная леди - в шляпке и в мехах. «Какой год, такая и женщина», - смеялись подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз