Диана Арбенина посвятила клип «Цой» погибшим рок-музыкантам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Диана Арбенина посвятила клип

Новое видео «Ночных снайперов» набрало несколько тысяч просмотров на YouTube.

Группа «Ночные снайперы» выпустила клип, посвященный погибшим рок-музыкантам. Трогательное черно-белое видео, получившее название «Цой», появилось на YouTube вечером 6 ноября и уже набрало несколько тысяч просмотров.

Лидер коллектива Диана Арбенина считает, что погибшие музыканты «жили наотмашь и потому стремительно сгорели». Но для нее, выросшей на музыке 80-х и 90-х, «эти ребята остаются живыми».

«Я их люблю и постоянно сверяю меру своей ответственности перед вами с их честностью. Поэтому вот уже 25 лет пишу песни, каждая из которых написана исключительно в созвучии с собственным камертоном, выращенном ушедшими на небо рок-звездами нашей страны. И мне классно от того, что рок музыка, которая переживает не лучшие времена, никуда не денется. Она уже стала классикой. Она стала, народной потому что есть невероятно крутые и независимые легенды ,вместе с которыми я пою песню »Цой", - написала Арбенина.

Видео посвящается Янке Дягилевой, Толе Крупнову, Майку Науменко, Виктору Цою, Александру Башлачеву, Егору Летову, Михаилу Горшеневу.

В феврале Арбенина выпустила откровенный клип на песню "Очень хотела".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз