Ди Каприо застукали с 20-тью девушками

КУЛЬТУРА41 комментарий
Ди Каприо застукали с 20-тью девушками

Именитый актер Леонардо Ди Каприо посетил ярмарку искусства Art Bazel в Майами. Вот только звезда «Титаника» пришел один, а покинул вечеринку, в честь завершения ярмарки, в компании 20-ти девушек.

«Лео и 20 девушек. Он мой герой», – цитирует восхищенного очевидца событий New York Daily News. Куда именно отправился голливудский актер в сопровождении 20 девушек, издание не уточнило.

Напомним, что голливудский актер состоит в отношениях с 22-летней моделью «ангела» Victoria's Secret Тони Гаррн. Однако, в прессе ходят слухи о том, что пара еще как несколько месяцев назад рассталась. В последний раз папарацци видели актера и немецкую манекенщицу третьего сентября 2014 года. Видимо Тони не выдержала тусовок знаменитого актера. Леонардо – любитель ночных клубов и его часто видели в компании симпатичных дам.

на фото: Леонардо и Тони

на фото: Леонардо и Тони

Экстрасенс Наталья Воротникова в журнале «7 дней» предсказывала, что Ди Каприо расстанется с Тони, ведь актер не воспринимает модель, как жену.

- Леонардо не рассматривает ее в качестве супруги, считая, что до сих пор не нашел идеальной спутницы. В 46 лет он наконец соберется связать себя узами брака, но что-то пойдет не так, и в конечном счете свадьба сорвется. При всей внешней галантности у Леонардо очень сложный характер, с ним практически невозможно ужиться. Этот человек привык давить и ломать, он живет в собственном мире, под который должны подстраиваться все, кто рядом.  С возрастом характер Леонардо будет только портиться, и в итоге он поймет, что жить одному ему намного комфортнее. По судьбе у актера будет еще много женщин, одна из них даже родит ему ребенка, но никто так и не сможет приручить Леонардо Ди Каприо и довести его до алтаря, - говорит Воротникова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз