ДиКаприо застукали с девушкой Абрамовича - Дашей Жуковой

КУЛЬТУРА2 комментария
ДиКаприо застукали с девушкой Абрамовича - Дашей Жуковой

В объективы зарубежных репортеров попал голливудский актер Леонардо ДиКаприо. Он выходил из отеля и нежно приобнимал экс-подругу российского миллиардера Романа Абрамовича - Дашу Жукову.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что  ДиКаприо расстался с очередной блондинкой-моделью. Однако, звезда «Титаника» недолго переживал. Как пишет Daily Mail, Леонардо закрутил роман с «очаровательной брюнеткой» - Дарьей Жуковой.

Тут же репортеры кинулись обсуждать, что Дарья изменила Абрамовичу. Однако еще в прошлом месяце появилась информация, согласно которой российский бизнесмен и его возлюбленная расстались. Тогда сообщалось, что Абрамович бросил Жукову, которая родила ему двоих детей, ради примы-балерины Дианы Вишневой.

EXCLUSIVE: Leonardo Di Caprio seen for the first time after Sony hacking scandals, meeting up with friends in New York City

Некоторые СМИ предположили, что между Лео и Дашей ничего нет. Просто ДиКаприо имеет тесную дружбу с российскими бизнесменами. Например, он знаком с Владиславом Дорониным, а также у актера шапочное знакомство с Романом Абрамовичем.

на фото: Роман Абрамович и Дарья Жукова

на фото: Роман Абрамович и Дарья Жукова

Голливудский актер ДиКаприо - известный ловелас. До модели Тони Гаррн в невестах ДиКаприо ходили звезды подиума Бар Рафаэли, Жизель Бундхен и Эрин Хизертон, а также Блейк Лайвли. Однако, сам актер говорит, что он так и не нашел идеальную женщину, с которой захотел бы прожить всю жизнь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз