«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Образ многодетной мамы раскритиковали в Сети.

Накануне модель и многодетная мама Анастасия Костенко с размахом отметила свой день рождения - ей исполнилось 30 лет. Вместе с супругом Дмитрием Тарасовым они устроили вечеринку в стиле королевы красоты. Банкетный зал украшали розовые цветы, а сама Анастасия появилась на празднике в ярко-розовом платье с высоким разрезом и ну очень смелым декольте, благодаря которому вся публика смогла разглядеть результат операции по увеличению груди и оценить ее пышный бюст. В начале мероприятия Анастасия позировала в короне и с праздничной шелковой лентой на платье, как на конкурсах красоты: в 2014 году она стала второй вице-мисс Россия.

Интересно, что именинница отключила комментарии к своему видео с вечеринки. Похоже, что жена Тарасова испугалась резкой негативной реакции на ее образ, который в Телеграм-каналах уже раскритиковали и назвали вульгарным из-за дешевого оттенка розового и слишком большого разреза в зоне декольте. В комментариях пользователи шутят, что Дмитрию следовало одевать жену.

Интересно, что на вечеринке присутствовали и дети: девочки Ева и Милана нарядились в розовые платье с пышными юбками из фатина, а сына Алексея мама одела в брючный костюм с белым пиджаком. На праздник привели и самого маленького члена семьи - Ярослава, который родился всего полтора месяца назад. Тарасов держал его, чтобы сделать семейное фото.

К слову, это далеко не первый раз, когда Анастасия подвергается жесткой критике за свои образы в соцсетях. Так, жену футболиста осудили за откровенный наряд на фотосессии во время беременности - пользователи считают, что многодетная мама не должна выставлять напоказ свою грудь.

Напомним, что Анастасия Костенко решилась на пластику весной прошлого года - для этого модель легла в клинику в Дубае. Дмитрий заплатил за операцию жены два миллиона рублей. Не обошлось без скандалов - подписчики заподозрили, что Анастасия легла под нож хирурга, уже будучи беременной в четвертных раз. Однако многодетная мама развеяла эти слухи.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.