«Для меня это сиськи, швабра и пылесос»: Водонаева оправдала 12-летнего сына, оскорбившего всех женщин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Для меня это сиськи, швабра и пылесос»: Водонаева оправдала 12-летнего сына, оскорбившего всех женщин

Блогер заявила, что воспитывает настоящего мужчину.

Телеведущая и владелица бьюти-салонов в Москве Алена Водонаева воспитывает 12-летнего сына Богдана от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым. На днях теледива опубликовала очередное видео с мальчиком, которое спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Причиной тому стали рассуждения сына Водонаевой о женщинах - подросток заявил об их бесполезности.

«Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи. Стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина», — язвительно выпалил сын блогера.

Пользователи обратили внимание, что на видео Алену не удивил ответ Богдана, и своим молчанием она будто подтвердила, что сын прав. Телеведущая поинтересовалась у мальчика, относится ли она к таким женщинам.

«Нет. За исключением всего одной женщины в мире — Алены Водонаевой. Моя мама — сильная независимая женщина… Ну, и еще пара есть. Ангела Меркель. И Елизавета II, царствие ей небесное. Клуб сильных и независимых ни от кого женщин», - высказался Богдан.

Слова подростка возмутили россиянок. В Сети Водонаеву обвинили в том, что та разболовала сына, и мальчик вырос очень высокомерным. Телеведущая заступила за Богдана и молниеносно заблокировала всех критиков. По мнению телеведущей, она отлично воспитывает сына, который растет настоящим мужчиной.

«Я горжусь своим ребенком. Горжусь, что смогла выстроить отношения по формуле: мама — мама, мама — друг. В нашей семье быт строится на юморе и на взаимном стебе. Своих пресных, ничем не примечательных, скучных мальчиков воспитывайте, пожалуйста. Сыночек-корзиночек ненаглядных. Растите эшелоны среднестата в семьях, где все все друг от друга скрывают, где нет доверия (про се*суaльное образование я вообще молчу ) и дружбы. У нас близкие и доверительные отношения. Мой сын интеллигентен, воспитан, хорошо образован и умеет себя вести в обществе», — написала знаменитость.

Напомним, что в июне в скандал попала телеведущая Анфиса Чехова. Блогер сняла на видео поцелуй с 10-летним сыном Соломоном, что спровоцировала волну критики в ее сторону. Пользователи назвали поцелуй с ребенком «мерзким» и неуместным. Чехова ответила на критику, заявив, что близкие отношения с сыном - это ее личное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.