«Это мой любимый ребенок!»: Анфиса Чехова попала в скандал из-за поцелуя с 10-летним сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это мой любимый ребенок!»: Анфиса Чехова попала в скандал из-за поцелуя с 10-летним сыном

Телеведущая дала отпор хейтерам.

Три месяца назад телеведущая и блогер Анфиса Чехова улетела жить на Бали вместе со своим единственным сыном Соломоном, устроив ребенку долгосрочные каникулы. Телезвезда не знает, когда вернется в Москву, так как все ее телевизионные проекты отменились. Отдых Чеховой обернулся для нее неожиданным скандалом из-за обычного видео. Телеведущая сняла на камеру, как сидит в бассейне на фоне зебр и пальм и целует в губы 10-летнего сына, что стало поводом для бурных обсуждений.

«Мы с Соликом, Эдуардом, персоналом отеля, зебрами, буйволами и, где-то там на очень заднем плане, носорогами старались снять для вас это видео. Дублей было запорото 50, не меньше. То зебры разбегались, то айфон от воды глючил, то поцелуй не удавался, то сына утопить не получалось», - подписала Чехова видео.

Многие пользователи раскритиковали Анфису в комментариях, назвав ее отношения с наследником чересчур близкими: «Ну странный поцелуй, если честно, не прям чмок, а какой-то мерзкий», «Не надо детей в губы целовать, ни посторонних, ни своих, никогда».

Чеховой пришлось закрыть комментарии, так как она устала от травли в свой адрес. Однако телеведущая принципиально не стала удалять скандальный ролик с сыном и ответила всем хейтерам в видеообращении. В нем Анфиса подчеркнула, что никто не имеет права оскорблять ее или ее ребенка.

«С какой стати вы считаете, что можете поливать меня... С какой стати вы, идеальные люди, позволяете себе просто так обматерить человека. Сейчас все в мире это считают нормальным и возможным. Целовала, целую и буду целовать. Это мой любимый ребенок. Я очень сожалею, что вас в детстве недолюбили родители», - отчитала Чехова завистников.

К слову, телеведущая ранее уже говорила, что не хочет жить в России из-за цинизма, свойственного россиянам. Анфиса признавалась, что ей больше по душе США, так как американцы, по ее мнению, более искренние и дружелюбные.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.