«Для меня важнее ребенок, чем мужчина»: беременная сестра Фриске будет матерью-одиночкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Для меня важнее ребенок, чем мужчина»: беременная сестра Фриске будет матерью-одиночкой

Сестра артистки даст малышу свою фамилию.

Скоро в семье Фриске появится еще один человек - Наталья, сестра певицы Жанны Фриске, беременна. О том, что она ждет ребенка, женщина сообщила в Инстаграме, опубликовав кадр с округлившимся животом в образе феи. Наталье пришлось подтвердить беременность, так как в Telegram-пабликах уже сообщили о том, что видели 35-летнюю сестру покойной певицы в одном из перинатальных центров. Общаясь с подписчиками, Наталья рассказала, что уже определилась с именем долгожданного малыша, а вот фамилия у него будет мамина - женщина рассталась с отцом своего ребенка Александром Титовым.

«Я не замужем и больше не хочу туда. Не знаю, что должно произойти, чтобы я опять вышла замуж. Любимого мужчины и отношений у меня сейчас нет, с отцом малыша мы не общаемся. Рожать я буду в России. И так как нет мужа, сделаю это с доулой (компаньонка, которая поддерживает женщину во время родов)», - призналась сестра певицы.

По словам Фриске, это она ушла от избранника, так как с ним чувствовала себя некомфортно и много нервничала. Сейчас же у Натальи «суперспокойная беременность».

«Я его не люблю, он знает. И для меня важнее ребенок, чем мужчина», - заявила женщина.

Наталья отметила, что это ее первая и долгожданная беременность, однако известно, что сестра артистки уже была в положении. Она была замужем за сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым и узнала о беременности незадолго до смерти сестры. После ухода певицы из-за сильного стресса Фриске потеряла ребенка. Об этом рассказывал и отец Натальи Владимир Фриске.

Также Наталья ответила на вопрос и о племяннике Платоне. Она призналась, что не виделась с сыном Жанны Фриске с 2015 года - после смерти певицы от рака ее избранник, телеведущий Дмитрий Шепелев, забрал сына и с тех пор запрещает родственникам Жанны общаться с мальчиком.

Напомним, что впервые матерью Жанна Фриске стала в 2013 году, а вскоре узнала об онкологическом заболевании. Долгое время ходили слухи, что рак могла спровоцировала процедура ЭКО, однако певица опровергла эти слухи, заявив о том, что беременность была незапланированной. Шепелев так и не успел сделать матери своего ребенка предложение. Недавно телеведущий признался, что у них с певицей были замечательные отношения, и брак бы ничего не изменил.

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

«Да кто она такая?!»: Мария Распутина разозлилась из-за вопросов о Жанне Фриске

«Если встречу его, могу убить»: разъяренный отец Жанны Фриске высказался о выходе в свет зятя и внука

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.