Бросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне ФрискеБросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне Фриске Бросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне ФрискеБросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне Фриске Бросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне ФрискеБросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне Фриске

Бросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне Фриске

КУЛЬТУРА2 комментария
Бросивший первую жену Шепелев рассказал, почему так и не женился на Жанне Фриске

Телеведущий считает, что штамп в паспорте ничего меняет в жизни пары.

Телеведущий Дмитрий Шепелев живет с дизайнером Екатериной Тулуповой и воспитывает с ней трех детей: сына Платона, которого родила певица Жанна Фриске, дочь Екатерины от первого брака и их общего сына, родившегося в марте 2021 года. Многим интересно, почему экс-ведущий Первого канала до сих пор не сделал предложение своей избраннице, ведь вместе они уже 5 лет.

Не заключил Шепелев официальный брак и с Жанной. У пары был бурный роман, в 2013 году у них родился сын, и поклонники были уверены, что скоро влюбленные объявят о свадьбе. Однако через 2 года после рождения ребенка певица умерла от тяжелой болезни, и Дмитрий так и не успел на ней жениться. Почему телеведущий избегает ЗАГСа, он впервые рассказал в Инстаграме.

Шепелев признался, что однажды был женат - официально оформить отношения с девушкой в 20 лет вынудили ее родители. Дмитрий встречался с избранницей 7 лет, знал, что та мечтает о семье, но сам молодой человек ставил на первое место карьеру. Отец и мать девушки поставили Шепелеву условие - если тот не женится на их дочери, то отправят ее на учебу подальше от Минска, где тогда жил Дмитрий.

«Я поверил. Да. Вскоре мы расписались. Формально и сухо, без гостей и фотографов, без свидетелей и без колец, просто пришли, подписали и ушли. До сих пор помню, как в ЗАГСе подошвы прилипали к линолеуму, облитому сладким шампанским, отвратительное чувство», - вспомнил телеведущий.

Дмитрий быстро пожалел о своем решении. Через две недели ему предложили работу в Киеве, и он бросил молодую супругу. По словам Шепелева, они с тех пор никогда больше не видели друг друга.

«С тех пор я уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения. После этого в моей жизни были очень счастливые отношения и я твердо знаю, что свадьба не смогла бы сделать их еще лучше», - отметил он, имея ввиду роман с Жанной Фриске.

Дмитрий с сыном Платоном

Что касается отношений с Екатериной, телеведущий пообещал, что собирается сыграть с ней свадьбу, но только, когда пара будет «принадлежать себе чуть больше, чем сейчас». Возможно, Шепелев имеет ввиду, что сделает предложение возлюбленной, когда немного подрастет их сын.

Ранее экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович рассказала о последнем разговоре с Жанной Фриске. Артистка вспомнила, что во время лечения в Америка Жанна не отвечала на звонки, но связаться с подругой Семенович помог Шепелев. По словам Анны, Жанна была уверена, что скоро поправится и хотела родить еще одного ребенка от телеведущего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".