Актер Дмитрий Марьянов рассекретил родную 6-летнюю дочь

Кино1 комментарий
Актер Дмитрий Марьянов рассекретил родную 6-летнюю дочь

Актер и его молодая супруга сделали сенсационное заявление, раскрыв семейную тайну.

Супруги впервые рассказали, что дочка, 6-летняя Анфиса, на самом деле является общим ребенком супругов, а не дочерью Ксении от первого брака, как предполагалось ранее.

«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой »ребенок от первого брака«. Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!», — цитирует слова Ксении в интервью «Караван историй».

Ксения призналась, что ее роман с актером начался много лет назад, а не три года, как они заявляли официально. Влюбленные долгое время не спешили делать ответственный шаг, проверяя отношения временем. Девушка призналась, что долгое время была «просто гостьей в доме Марьянова», а дочь жила в основном в Харькове с ее родителями, а когда Анфиса приезжала в столицу, девочкой занимался  отец актера.

На вопрос ребенка о том, почему папа и мама не живут вместе, объясняли затянувшимся ремонтом.

Действительно, по словам Дмитрия Марьянова, Ксения появилась в его холостяцкой жизни и «сделала ремонт в квартире и в голове». Сейчас он счастлив тому, что наконец обрел семейное счастье и гармонию в отношениях, уделяя много времени подросшей дочери.

Напомним, свадьба 45-летнего актера Дмитрия Марьянова и 29-летней Ксении состоялась 2 сентября в одном из загсов столицы.

маоьянов10

Читайте также: Старшие дети помогают Климовой с новорожденной дочерью

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.