Дмитрий Шепелев в Болгарии признался, что Жанна Фриске стала другой

КУЛЬТУРА56 комментариев
Дмитрий Шепелев в Болгарии признался, что Жанна Фриске стала другой

Гражданский муж популярной певицы Жанны Фриске и отец ее сына Дмитрий Шепелев рассказал в аэропорту болгарского Бургаса, почему он улетел за два дня до смерти любимой.

По его словам, болезнь изменила Жанну не только внешне, но и в поступках.

- Жанна очень менялась на протяжении всей болезни, - сказал Дмитрий Шепелев в интервью порталу Super. - Мы понимали, что что-то меняется. Не всё из этого можно объяснить словами, это ощущения. Да, она была другой, может быть, внешне, может быть, в каких-то своих поступках. Но я верю в другие вещи: в душу, в то, какой мы ее знаем и какой мы ее любим. Всё остальное - внешнее, и я не придаю этому значение.

шепелев1

Любимый мужчина Жанны Фриске ответил на волну критики людей, обвинявших его в том, что он покинул ее накануне смерти.

- О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад, - говорит Дмитрий. - Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что всё произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи. Когда мы уезжали, Жанна была в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц. Ничего не предвещало резкого ухудшения.

Дмитрий Шепелев также пояснил, что ему пришлось дождаться в Болгарии прилета своего отца - дедушки Платона, который остался с двухлетним Платоном. После этого Дмитрий вечерним рейсом вылетает в Москву. Завтра он будет на литургии и на похоронах.

Жанна Фриске умерла в ночь на 16 июня в своем доме в подмосковной Балашихе. Похороны певицы состоятся в четверг, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище Балашихи.

шепелев2

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

Лёд тронулся: Болгария и Румыния начали оформлять для россиян шенгенские визы

СВО: ВСУ бьют по болгарам болгарскими снарядами в поселении на Херсонщине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.