В последнюю неделю своей жизни Жанна Фриске перестала узнавать родных

КУЛЬТУРА17 комментариев
В последнюю неделю своей жизни Жанна Фриске перестала узнавать родных

40-летняя певица Жанна Фриске умерла в своем доме в подмосковной Балашихе. В момент смерти рядом с ней находились ее близкие.

За неделю до ухода из жизни она перестала узнавать родных. А последние два дня провела в абсолютно бессознательном состоянии.

Самочувствие Жанны начало резко ухудшаться два месяца назад. Медики давали ее близким неутешительные прогнозы. А в минувшую субботу врачи посоветовали членам семьи оставаться дома рядом с ней, так как предвидели смерть певицы из-за критического состояния здоровья.

Тем не менее, супруг певицы Дмитрий Шепелев забрал их сына Платона и улетел в Болгарию за два дня до трагического момента.

- Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы, - рассказал источник LifeNews в медицинских кругах.

Тело Жанны Фриске сейчас находится в одном из столичных моргов. Родственники Жанны в ближайшее время решат вопрос о ее похоронах.

Жанна Фриске в последние полтора года боролась с раком головного мозга. Певица ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после этого проходила реабилитацию в Прибалтике. В последние месяцы Жанна Фриске жила в загородном доме в подмосковной Балашихе вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

- Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия, - прокомментировал печальное известие в Твиттере продюсер Максим Фадеев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз