Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка

Пара решилась на прибавление вопреки слухам о разводе

На фоне слухов о разводе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили поклонникам радостную новость - они ждут четвертого ребенка! Об этом супруги рассказали буквально несколько часов назад, опубликовав трогательные фото и видео.

«Шесть Я», - написала Костенко, где позирует с мужем и детьми с округлившимся животом. Судя по подписи, пятый ребенок пары не за горами. Ведь тогда можно будет полноценно сказать «Семь Я».

«Плюс один. Спасибо, любимая!», — заявил по этому поводу счастливый Тарасов.

При этом пол будущего малыша пара предпочла сохранить в секрете. Вероятно, они готовят масштабную гендер-пати, как и в предыдущие разы. Неизвестна пока и примерная дата родов девушки.

К слову, в комментариях под публикацией Анастасии футболист «вкинул» мысль о том, что для них это не последний ребенок. Хотя модель, которая не так давно сделала пластическую операцию на грудь, ранее говорила об обратном.

Напомним, что у Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака. Для Анастасии союз с футболистом стал первым. Буквально через год после свадьбы она стала рожать ему детей-погодок. Сначала двоих дочерей Милану и Еву, а затем сына Алексея. После младшего модель сделала перерыв на два года. Занялась собой, сделала грудь, которая обвисла и уменьшилась за период кормления троих детей. Поэтому разница младшего ребенка с будущим малышом составит больше двух лет.

Отметим, что последние несколько месяцев в Сети активно ходили слухи о разводе Дмитрия и Анастасии. Поговаривали, что спортсмен загулял, так как его неоднократно видели в заведениях якобы с незнакомыми девушками. Более того в одном из шоу Тарасов рассказал нелицеприятные подробности семейной жизни во время телефонного разговора с другом. Правда, потом это оказалось шуткой, но вот фоловеры уже расценили это как: "в каждой шутке есть доля правды".

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.