Дмитрий Тарасов сделал предложение новой девушке через год после развода с Бузовой

КУЛЬТУРА3 комментария
Дмитрий Тарасов сделал предложение новой девушке через год после развода с Бузовой

Футболист решил долго не ходить в холостяках.

Футболист Дмитрий Тарасов, который официально развелся с Ольгой Бузовой всего год назад, готов снова идти под венец: спортсмен сделал предложение своей девушке Анастасии Костенко. Модель сообщила об этом в соцсетях.

- Я сказала «Да», - написала Анастасия, опубликовав фотографии с помолвочным кольцом.

Судя по снимкам, футболист сделал предложение своей возлюбленной на отдыхе во время романтического ужина на берегу океана. Поклонники отметили, что девушка просто светится от счастья.

Костенко утверждает, что познакомилась с Тарасовым около года назад - то есть сразу после того, как он  расстался с Ольгой Бузовой. По словам модели, они увиделись в ресторане, потом футболист написал ей в соцсетях и предложил познакомиться получше - какое-то время они общались по телефону. А вот на свидание, если верить Анастасии, он пригласил её 1 января - то есть в аккурат после официального развода с Бузовой, который состоялся 30 декабря 2016 года.

тарасовтарасов 2

Многие в эту историю не верят, да и сама Ольга заявляла, что муж изменял ей. Как бы то ни было, в дом, который Тарасов и Бузова строили для своей семьи, хозяйкой пришла уже Костенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз