«До лютой неприязни буквально один шажок»: Азамат Мусугалиев рассказал об отношении к Денису Дорохову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«До лютой неприязни буквально один шажок»: Азамат Мусугалиев рассказал об отношении к Денису Дорохову

Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов знакомы уже много лет. Артисты начали карьеру вместе в команде КВН «Камызяки» и с тех пор часто работали на одних и тех же проектах. Исключением не стала и новое шоу «Кстати», которое стартануло на площадке «ВКонтате» и почти сразу получило признание. Однако несмотря на многолетнюю дружбу и сотрудничество между его участниками, Азамат рассказал, что общение с Денисом дается ему очень сложно.

Азамат признался, что Дорох самый смешной человек, но смешной в определенных рамках: «Ему всегда нужно быть в рамках. Потому что мы писали ему юмор, он и сам это прекрасно знает…», ‒ рассказал Азамат на шоу Иды Галич «Есть вопросики». 

Кадр: Первый канал, КВН

По словам комика, похожие ограничения действуют и вне съёмочной площадки, ведь как только Дениса становится в их жизни чуть больше, ситуация сразу выходит из-под контроля. А отношения всего за один коротенький шаг переходят от всевозможной любви до лютой неприязни. Поэтому в обычной жизни они почти не общаются. Впрочем, сам Денис не обижается на подобное и даже просит Азамата время от времени его останавливать, поскольку он один из немногих, кто делает Дорохову хоть какие-то замечания. 

Напомним, что ранее Отар Кушанашвили жестко прошелся по Азамату Мусагалиеву и его друзьям из «Comedy Club». Отар назвал Азамата подлым и лицемерным человеком, которого опекают всевозможные покровители. Отар также добавил, что на шоу Басты «Вопрос ребром» Азамат был просто скушен, как и Гарик Харламов.

Сам Отар Кушанашвили на днях также появился на шоу Басты «Вопрос ребром», где назвал личный топ-3 неугодных ему звезд, кому он даже не пожал бы руку. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Метки

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Марина Кравец стала мамой во второй раз

«Решил догнать Мартиросяна, но у него не получалось»: Геннадий Хазанов публично высмеял Павла Волю

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.