«До последнего не знал, приеду я или нет»: Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму от жены

КУЛЬТУРА1 комментарий
«До последнего не знал, приеду я или нет»: Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму от жены

Певица собирается замуж в третий раз.

На днях 37-летняя певица Анна Седокова сообщила о скорой свадьбе с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. О романе пары стало известно в октябре прошлого года, что спровоцировало скандал - ради певицы спортсмен бросил молодую супругу Сану и грудного ребенка. В Сети Седокову назвали разлучницей, но артистка решила не обращать внимание на волну критики и быть счастливой. Вместе с женихом она дала интервью Светлане Бондарчук, где подробно рассказала, как начался их роман с баскетболистом.

Экс-участница «ВИАгры» призналась, что сначала не обратила внимания на Яниса, но когда мужчина начал писать ей сообщения в соцсетях, почувствовала в процессе общения привязанность и несвойственное певице доверие.

«И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду ли я», — поделилась звезда в интервью YouTube-шоу «Света вокруг света».

Первое свидание все-таки состоялось в кинотеатре. Янис отметил, что они посмотрели два фильма подряд. После этой встречи Анна и ее бойфренд уже не расставались.

«Такое бывает, что начинаешь общаться с человеком и сразу понимаешь, что знал его всю жизнь. У нас так с Аней было. Мы сразу нашли общий язык», — признался Янис.

Напомним, что бывшая жена баскетболиста не стала молчать, когда узнала об уходе супруга к певице. Сана публично назвала Седокову стервой и заявила, что Янис «выбивал» у нее развод, заблокировав все банковские карты. Спустя год страсти в любовном треугольнике утихли. Баскетболист общается с бывшей женой ради их общего сына. Сана рассказывала, что до карантина Янис навещал мальчика.

Первый муж Седоковой, футболист Валентин Белькевич, умер в 2014 году. В течение трех лет певица боролась за наследство бывшего супруга для их дочери Алины. При этом, артистку поддерживали и родители футболиста, отказавшиеся от своей доли наследства в пользу единственной внучки, но судебному процессу мешала любовница Белькевича. Женщина заявляла, что на самом деле футболист жил на ее средства и все наследство должно принадлежать ей.

Также Анна рассказала, почему терпела измены Белькевича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз