Анна Седокова выходит замуж за латвийского баскетболиста

КУЛЬТУРА3 комментария
Анна Седокова выходит замуж за латвийского баскетболиста

Мужчина младше возлюбленной на 9 лет

Певицу Анну Седокову можно поздравить – она выходит замуж! 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца, на что она ответила «да». Этим радостным событием артистка сама поделилась с поклонниками.

«Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям», - написала Седокова.

Певица часто в своем Инстаграме рассказывала, как хорошо к ней и ее детям относится Янис Тимма. Недавно, например, он помог ей с перелетом и организацией торжества (и это в условиях пандемии) ко дню рождения ее средней дочери Моники, что живет в США вместе с отцом Максимом Чернявским. Мужчина вместе с возлюбленной искал воздушные шары в 12 ночи и делал торт. Седокова ценит, что избранник заботится не только о ней, но и о ее детях.

О романе 37-летней певицы с латвийским баскетболистом стало известно осенью прошлого года. Тогда был скандал – сначала бывшая жена спортсмена обвинила певицу в том, что она увела у нее мужа, что она разлучница, и ей вернется бумерангом. У Яниса Тиммы есть маленький сын от прошлого брака Кристиан.

Сама Анна Седокова – мама троих детей от разных мужчин. Старшая – Алина, родилась в браке певицы с футболистом Валентином Белькевичем. Средняя дочь Моника появилась на свет в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. После развода пары возникли серьезные конфликты по поводу опеки над ребенком. В итоге девочка живет в США. А в 2017 Анна Седокова стала мамой в третий раз. Она родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз