До слез: дочь Юлии Началовой исполнила главный хит покойной певицы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
До слез: дочь Юлии Началовой исполнила главный хит покойной певицы

Юная певица выступила в специальном выпуске шоу «Модный приговор».

На Первом канале вышел новый выпуск «Модного приговора», который в этот раз был посвящен 30-летию музыкальной программы «Утренняя звезда». Как признал телеведущий Александр Васильев, одной из самых ярких маленьких «звездочек» программы была певица Юлия Началова, ушедшая из жизни в марте 2019 года. Детский конкурс открыл Юлии двери на большую сцену - уже в 14 лет она выиграла Гран-при международного вокального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке.

Память российской артистки почтила ее 14-летняя дочь Вера Алдонина. Молодая девушка стала специальным гостем «Модного приговора» и исполнила главный хит мамы, песню «Герой не моего романа». Вера, которая очень похожа на свою маму не только внешне, но и манерой исполнения, довела до слез гостей программы.

«Вера - талантливая девочка, похожа на маму», «Юлии Началовой нет, а ее голос звучит», «Вера красавица, иногда слышу мамины нотки в голосе», - прокомментировали выступление девушки зрители.

Как отметил Александр Васильев, выступление Веры - это пример музыкальной связи поколений. Сама девушка призналась, что знает о программе «Утренняя звезда» из рассказов мамы.

Напомним, что Юлии Началовой не стало в возрасте 38 лет. Долгое время певица боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В марте 2019 она попала в больницу из-за гангрены, где врачи провели ей операцию на ноге. Певица скончалась от сердечной недостаточности и заражения крови.

В январе 2021 года журналисты сообщили шокирующую новость: у покойной певицы родился ребенок от ее последнего мужчины Вячеслава Кудри. Дело в том, что еще при жизни артистка задумывалась о втором ребенке и планировала ЭКО. После ее смерти остался биоматериал, благодаря которому суррогатная мать подарила Вячеславу сына. По данным СМИ, Вера навещает младшего братика, однако члены семьи Началовой отказались комментировать информацию о рождении ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Детям вспарывали животы, стариков и женщин расстреливали сотнями – раскрыты архивы ФСБ об уничтожении фашистами жителей Молдавии

В МИРЕ

"Маленьких детей немцы прокалывали штыками и так бросали в яму. Некоторые женщины брали своих детей на руки, прижимали к груди, и так становились вместе с ними на колени", - ...

Почти 89 тысяч: в России — взрывной рост заболевших коронавирусом

В МИРЕ

В Москве и Питере установлен пугающие антирекорды, там более 26 тысяч и 11 тысяч новых заболевших.

«Многие из вас этого не выдержат»: легендарный инвестор предупредил о грандиозном обвале мировой экономики

ЭКОНОМИКА

83-летний финансист Джереми Грэнтэм завил, что человечеству надо готовиться к сложным временам.

Россию накрыла волна слухов о деноминации

ЭКОНОМИКА

Эксперты разошлись во мнениях о возможности такого сценария

«От нас что-то скрывают»: женщина подцепила неизвестную инфекцию от макаки, которую везли в лабораторию

ОБЩЕСТВО

Обезьян действительно часто используют как подопытных животных: например, на них проводят испытания лекарств. Но при этом они переносят многоь болезней.

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.