СМИ: у трагически погибшей Юлии Началовой родился ребёнок

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: у трагически погибшей Юлии Началовой родился ребёнок

Отец с малышом были замечены на семейном торжестве.

У певицы Юлии Началовой и её последнего мужчины, судьи Вячеслава Кудри, родился ребёнок. Произошло это после трагической кончины певицы. Об этом сообщает интернет-издание Super, ссылаясь на источники, близкие к семье.

Это звучит, как сюжет фантастического фильма, но современная медицина порой творит чудеса. Дело в том, что Юлия при жизни задумывалась о втором ребёнке и даже планировала ЭКО, но начались проблемы со здоровьем, которые и привели к трагедии. К счастью, остался биоматериал, благодаря которому суррогатная мать и смогла родить сына. Но мамы ребёнок, к сожалению, никогда не увидит. Сын проживает с отцом, но часто видится с родителями матери и своей старшей сестрой 14-летней Верой.

Отец с малышом были замечены на выходе из московского ресторана после тихого семейного праздника. На фотографиях Вячеслав Кудри заботливо несёт сына на руках. Говорят, что ребёнок похож на маму.

Но следует учесть, что официального подтверждения этой информации ещё нет. Семья Юлии Началовой пока не давала никаких комментариев.

Источник: Super.ru

Напомним, певица Юлия Началова скончалась в 38 лет. В течение 8 лет певица боролась с подагрой и системной красной волчанкой, а за год до смерти у Юлии диагностировали сахарный диабет 2-го типа. В марте 2019 года певица попала в Боткинскую больницу с осложнениями, начавшимися от волчанки и подагры. Ко всему прочему у Началовой был повышен уровень сахара в крови. У певицы началась гангрена, а 16 марта, после операции на ноге, певица скончалась от сердечной недостаточности и заражения крови. Ослабленный болезнями организм не перенёс наркоза и хирургического вмешательства. События развивались стремительно, и смерть Началовой стала неожиданным большим ударом для семьи, поклонников и окружения певицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз