Дочь Агутина и Варум накопила на квартиру в Америке, работая посудомойкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Агутина и Варум накопила на квартиру в Америке, работая посудомойкой

Девушка с детстве живет за границей.

Единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета с детства живет за границей. Девочку фактически вырастили бабушка с дедушкой - отец Анжелики, композитор Юрий Варум много лет назад перебрался в Америку. Пока родители были заняты своей карьерой, Лиза окончила школу за границей и увлеклась музыкой. Однако зарабатывать только на творчестве у Лизы пока не получается - уже несколько лет она подрабатывает то домработницей, то официанткой. В январе прошлого года 24-летняя девушка сообщила, что стала гражданкой США - она получила американский паспорт, и остро встал вопрос о собственной недвижимости.

Как рассказал отец Леонида Агутина, внучка уже заработала на квартиру - она накопила на нее, работая посудомойкой в Лос-Анджелесе.
«Она уже заработала себе на квартиру, она уже в ней живет. Сама купила! Воображуля! Она посудомойкой работала. А что делать… Папа немного помог, сами понимаете, не без этого. Она еще та девочка — если цель имеет, то все! Лиза откладывала деньги. Но у нее даже и концерты платные бывают», — признался 88-летний Николай Петрович в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Фото: соцсети

Недавно Елизавета рассталась с молодым человеком, с которым была вместе около трех лет. Сейчас девушка встречается с новым бойфрендом. Леонид Агутин рассказывал, что во всем поддерживает дочь, но всегда готов за нее заступиться.

«Я всем женихам говорю одно и тоже: „Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги“. Все остальное мне неважно. Пусть живут. А мы будем помогать по мере возможности», — отмечает Агутин.

Напомним, что у Леонида есть дочь Полина от Марии Воробьевой, с которой он жил в гражданском браке с 1994-го по 1996-й годы.В 1997 году музыкант и балерина расстались, после чего Мария с дочкой уехала сначала в Италию, где вскоре вышла замуж за бизнесмена, а затем во Францию, где живет до сих пор. Недавно певец показал редкое фото наследницы. В 2000 году Леонид женился на Анжелике Варум, с которой до сих пор состоит в браке. Не раз супруги были на грани развода из-за неверности певца: так, в 2011 году он спровоцировал громкий скандал, поцеловавшись с неизвестной брюнеткой на фестивале «Новая волна». Агутину удалось вымолить прощение у жены.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

«Слили! Бабка надвое сказала!»: Лолита жестко опровергла слухи о конфликте Агутина с SHAMAN

Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку