Леонид Агутин показал свою старшую дочь от балерины Марии Воробьевой: редкое фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леонид Агутин показал свою старшую дочь от балерины Марии Воробьевой: редкое фото

Накануне девушке исполнилось 27 лет.

Певец Леонид Агутин решил показать редкую фотографию своей старшей дочери, Полины, в социальных сетях. Звездный отец оставил трогательную подпись к кадру по случаю Дня рождения наследницы.

«Старшенькая моя, умница и папина гордость. Ниточка, которая нас связывает крепка. Она не рвется и не путается по дороге, потому что души наши родственны», - написал музыкант, - «Я тебя люблю, доченька, и поздравляю нас всех с твоим Днем Рождения! Желаю тебе мира и добра, любви и счастья! И очень уже серьезно жду внука, ну или внучку».

Поклонники исполнителя хита «Все в твоих руках» поспешили присоединиться к поздравлениям своего кумира. Они отметили, что старшая дочь артиста выросла настоящей красавицей.

Фото: социальные сети

«Какая красавица девочка у Вас! Поздравляю», «Поздравляю всю вашу семью с этим праздником», «С праздником, Полина! Счастья! Удачи! Любви!», «Невероятно нежная и светлая дочка! Красивая, умная! У вас чудесные дети! Здоровья и удачи им!», - написали пользователи Сети.

«А что, двое дочек?», - удивилась одна из подписчиц.

«Как старшая? Вроде одна дочка у них с Варум? Это от другой женщины?», - поддержала другая.

Сам певец не стал отвечать на провокационные вопросы под своей публикацией. Впрочем, поздравление своих дочерей в социальный сетях, похоже, вошло у Леонида в традицию – около месяца назад музыкант выкладывал фотографию их общей с Анжеликой Варум наследницы и оставлял для нее теплые слова.

«Вот уже 24 года родители любят тебя, гордятся тобой и верят в твою звезду. Это значит, верят в твою удачу и счастье, добытое в борьбе», - писал знаменитый отец, - «Лизончик, ты красивый человек. Я более чем доволен нашим результатом. Желаю тебе победы в этой битве под названием жизнь. Желаю счастья от всего своего папиного сердца».

Напомним, что Полина Воробьева — ребенок Леонида Агутина от Марии Воробьевой, с которой он жил в гражданском браке с 1994-го по 1996-й годы. В 1997 году музыкант и балерина расстались, после чего Мария с дочкой уехала сначала в Италию, где вскоре вышла замуж за бизнесмена, а затем во Францию, где живет до сих пор.

Вторую дочь композитору родила нынешняя супруга, певица Анжелика Варум, с которой они поженились в 2000-м году. Их общий ребенок, Лиза Мария Варум Агутина, появилась на свет в 1999-м году – сейчас она живет в Майами и играет в рок-группе «Without Gravity», которую сама же и основала.

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.