Дочь Брюса Уиллиса посвятила татуировку своей победе

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дочь Брюса Уиллиса посвятила татуировку своей победе

Новую картинку на своем теле 26-летняя девушка сделала после победы в шоу «Танцы со звездами».

Руку Румер украсило тату, которое изображает один из элементов финального танца Уиллис и партнера Вэла Чмерковского. На теле девушки уже есть несколько татуировок, в том числе с изображением синей птицы, головы льва, фигуры обнаженной женщины и ряд других.

- Я сделала это в напоминание – все, чего мы ищем в жизни, мы можем найти только внутри себя... В этом не поможет работа, количество денег, твой возлюбленный, количество подписчиков. Любовь к себе может прийти только изнутри. Я так благодарна за этот невероятный опыт, который помог мне осознать это, - прокомментировала фотографию Румер Уиллис в Instagram.

32румер

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз