Дочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину ИвановуДочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину Иванову Дочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину ИвановуДочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину Иванову Дочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину ИвановуДочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину Иванову

Дочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину Иванову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь чиновников и выпускница МГУ: на кого Тимати променял модель Валентину Иванову

Уже несколько месяцев рэпер встречается с другой девушкой.

Новость о том, что рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) расстался с Валентиной Ивановой, с которой ему приписывали роман практически целый год, удивила поклонников. Похоже, несмотря на то что модели удалось добиться расположения и мамы, и даже одной из бывших избранниц музыканта, их союзу не было суждено долго просуществовать.

Однако, как сообщило накануне издательство «Peopletalk», исполнитель хита «У нас в клубе» давно не одинок, ведь уже несколько месяцев он состоит в других отношениях. По информации издания, на этот раз мужчина сделал выбор в пользу более старшей спутницы – 24-летней девушки по имени Паулина.

«Ее зовут Паулина Фирстова, и, насколько известно в тусовке, ее родители - очень влиятельные чиновники. Именно поэтому они не сильно выступали за афиширование ее отношений с Тимати. Пара встречается всего несколько месяцев и старается особо не светиться, хотя их много раз видели в ресторане «Semifreddo»», - сообщил источник в разговоре с «Блокнотом».

По словам инсайдера, влюбленные уже успели отдохнуть вместе в Дубае – их заметили в отеле «Jumeirah Al Naseem» и пляжном клубе «Summersalt». При этом, известно, что Паулина училась в одном классе с моделью Алесей Кафельниковой в школе № 1234, успела закончить МГУ и даже получить «корочку» художественной школы «Сотбис» в Лондоне.

«Судя по социальным сетям, она работает арт-дилером и куратором – скорее всего, именно она собирала арт-коллекцию для Тимати и делала совместный стенд с Викторией Шеляговой на антикварном салоне. Либо девочка и правда молодец, либо родители очень заряжены - пока не ясно», - добавил источник.

К слову, Фирстова явно «вращается» в светских кругах, ведь, судя по совместным снимкам, девушка дружит с блогерами Сашей Маниович и Миланой Пич. Кроме того, по некоторым данным, новая избранница Юнусова ранее тесно общалась с дочерью Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, Лизой, однако с недавних пор девушки больше не подписаны друг на друга в социальных сетях.

К слову, пока ни Тимур, ни Паулина никак не прокомментировали появившиеся в Сети слухи. Впрочем, от рэпера этого можно и не ждать, ведь после расставания с Анастасией Решетовой он перестал делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.