Слух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницуСлух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницу Слух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницуСлух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницу Слух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницуСлух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницу

Слух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слух дня: Тимати расстался с Валентиной Ивановой и уже нашел себе новую спутницу

Пара официально не подтверждала свои отношения, но все факты указывали на это. Их союзу было меньше года.

Рэперу Тимати снова приписывают роман. По всей видимости, он расстался с 19-летней моделью, которую прозвали русской копией Ирины Шейк - Валентиной Ивановой. Хотя девушка уже успела познакомиться с его мамой и дочерью от прошлых отношений. Пара вместе появлялась на светских мероприятиях, поговаривали даже, что музыкант сделал избраннице предложение. Но они официальных подтверждений о своем союзе не делали. 

Накануне Peopletalk со ссылкой на свои источники сообщило, что уже несколько месяцев Тимати состоит в других отношениях. Он нашел себе спутницу постарше – 24-летнюю Паулину. По информации издания, пара познакомились через общих знакомых из «арт-тусовки», так как девушка занимается организациями выставок. На днях предполагаемые влюбленные как раз вместе посетили мероприятие салона антиквариата. Также есть информация, что пара не так давно совместно отдыхала в излюбленном российскими звездами Дубае. 

Тимати с Паулиной/ фото: источник Peopletalk
Тимати с Паулиной/ фото: источник Peopletalk

Сам рэпер подобные слухи пока никак не комментирует. После расставания с матерью своего сына - моделью Анастасией Решетовой - он вовсе предпочитает держать подробности личной жизни в секрете. Хотя сам девушка ни раз говорила о причинах их разрыва и признавалась, что, мол, очень любила артиста, но при этом сильно страдала.

Напомним, об отношениях Тимати и Валентины Ивановой заговорили еще в начале этого года. Тогда рэпер опубликовал совместные фото с отдыха в личном блоге и косвенно дал понять, что снова не одинок. С тех пор пара периодически выходила вместе в свет, однако поклонники выбор артиста не одобряли. Они упрекали, что 19-летняя девушка намерено скрывает свой настоящий возраст, так как, если брать архивные фото, то сейчас ей около 25-27 лет. Также им не нравилось злоупотребление модели пластикой. По мнению пользователей, она настолько себя «перекроила», что стала похожа на другого человека: голливудскую звезду Ирину Шейк. 

Тимати с Валентиной на отдыхе в Греции/ фото: соцсети

Так, накануне Валентина снова подвергалась хейту. Виной тому стала её последняя фотосессия, где девушка предстала в довольно откровенном образе: её верхняя часть одежды еле прикрывала грудь, а нижняя была сверх короткой длины и едва прикрывала пятую точку.

Отметим, что в искренность пары Тимати и Ивановой верили не многие. Поговаривали, что влюбленные якобы заключили друг с другом контракт на 45 млн рублей, согласно которому рэпер должен помочь девушке набрать 500 тысяч подписчиков в запрещенной соцсети и увеличить её цитируемость в СМИ. По всей видимости, время контракта подошло к концу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.