Дочь Гузеевой о лишнем весе: «Пережила изнасилование, 3 операции и гормонотерапию»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Гузеевой о лишнем весе: «Пережила изнасилование, 3 операции и гормонотерапию»

За последние несколько лет фигура девушки сильно изменилась.

Телеведущая Лариса Гузеева души не чает в своей дочери, которую родила в нынешнем союзе с ресторатором Игорем Бухаровым. 21-летняя Ольга очень похожа на звездную родительницу и так же, как и артистка, отличается эксцентричным характером. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью, а также делиться откровенными мыслями в своем личном блоге.

Наследница актрисы не раз упоминала о борьбе с депрессией, анорексией и булимией, из-за которых в какой-то момент ее вес достигал всего 46-и килограммов при росте более 170 сантиметров. Сейчас же Ольга упорно борется с лишним весом, который, по ее словам, появился за последние несколько лет.

«По сути, я толком не знаю, как должна выглядеть здоровая версия меня… Тут мне 17, я делала базовые упражнения, не страдала перееданием, как последние 2,5 года, и у меня всегда была мотивация быть лучше, потому что буллинг в Интернете никто не отменял», - поделилась воспоминаниями дочь телесвахи, сопроводив подпись архивным снимком.

А через несколько лет после этого девушка начала встречаться с абьюзером, который постоянно критиковал ее и заставлял похудеть, несмотря на небольшие цифры на весах. По словам наследницы звезды культового фильма «Жестокий романс», не меньшее влияние на нее оказали и «медиа, которых волновали только ее вес и внешность».

«Я всегда была худой, собственно, почему я так ********** (ругаюсь – прим. ред.) на свой вес сейчас. Как только я начала меняться, а это по 2-5 кг в месяц, то не знала, что делать, потому что никогда с таким не сталкивалась», - призналась Ольга.

К слову, все свои настоящие проблемы девушка связывает с непростой жизненной ситуацией в прошлом, однако все равно не позволяет себя жалеть: «Возможно, стоило бы учесть, что я пережила изнасилование, разрыв связки в колене, 3 операции за 2,5 года, гормональную терапию и лечение антидепрессантами, но мне кажется, это не оправдание».

Напомним, в прошлом году с проблемой лишнего веса столкнулась и звездная мама девушки. Тогда бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» три недели боролась с коронавирусной инфекцией, и на ее внешнем виде негативно сказались лекарственные препараты и постельный режим.

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».