Дочь Иосифа Пригожина пошла работать таксистом - что тому причина?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Иосифа Пригожина пошла работать таксистом - что тому причина?

Восемь месяцев назад Даная Пригожина впервые стала мамой.

Дочь российского продюсера Иосифа Пригожина призналась в том, что сейчас вынуждена работать водителем в такси. Даная, которая восемь месяцев назад впервые стала мамой, уточнила, что тому есть весомая причина. Не так давно муж модели получил травму: он упал и сильно ушибся, из-за чего его пришлось даже оперировать. Поэтому пока мужчина не может выйти на работу, Даная стала единственным кормильцем в семье.

26-летняя наследница продюсера подчеркнула, что зарабатывает не только на рекламе в соцсетях и участии в ток-шоу, но и обычным трудом. По словам девушки, она всегда находится при деле, и не было ни дня, чтобы она не работала (даже находясь сейчас в декрете).

*Инстаграм - признана экстремистской и запрещена на территории РФ

«Сейчас я вышла и активно работаю в такси. Это временная мера, пока муж реабилитируется. Впереди куча целей, которые надо срочно реализовать», — рассказала она в личном блоге.

Также Даная объяснила поклонникам, что произошло с её мужем Евгением. Она подчеркнула, что на данный момент он уже идет на поправку, но после операции ему нужен покой (хотя сам мужчина рвется на работу).

«Муж упал, получил ушибы, ему зашивали подбородок. Также получил небольшое сотрясение. Сейчас идет на поправку. Он собирался на работу, но я настояла, чтобы остался дома. Здоровье важнее всего! Я решила выйти сама, мне так спокойнее, да и пустых карманов не будет», — подробно рассказала Даная.

*Инстаграм - признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Однако злопыхатели девушки настигли её даже в непростой семейной ситуации. Не успела дочь Пригожина поделиться проблемами, как хейтеры сразу же обвинили её мужа в желании «сесть ей на шею», а многие СМИ перевернули историю «с ног на голову».

«Не хочу оправдываться, я все нормально написала! В подработке нет ничего страшного! Я взрослый человек, а меня никто не обязан содержать. Но повторюсь, некоторые делают все так, чтобы у меня наотрез не было желания, что-либо публиковать. А то и вовсе удалить соцсеть. Ибо раздувать свои какие-то выводы — тупо. А тем более кого-то в чем-то пытаться уличить», — возмущенно написала Пригожина.

Даная Пригожина с мужем

Напомним, что Даная вышла замуж за своего возлюбленного Евгения в марте прошлого года. Вскоре на своей личной странице она сообщила, что находится в ожидании ребенка. О сроке беременности дочь продюсера распространяться не стала и призналась, что вообще не хотела делиться «интересным положением» до родов. Однако позже девушка сообщила и пол ребенка - у пары родился сын, которого назвали Даниэлем.

К слову, наследница Пригожина могла стать мамой сразу двух малышей, но один из них, по показателям УЗИ, перестал развиваться.

Конгресс США конфисковал замороженные российские активы на помощь Украине: сколько мы потеряем

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.