Дочь Кончаловского - Мария идет на поправку

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дочь Кончаловского - Мария идет на поправку

Дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского до сих пор находится в больнице. 14-летняя Мария вот уже больше года находится в коме. Состояние девочки врачи оценивают как стабильно тяжелое. Однако коллега режиссера, актриса театра Моссовета Ирина Карташева, говорит, что Маша идет на поправку.

Андрей Кончаловский вновь погружен в работу. Ранее режиссер говорил, что временно прекращает творческую деятельность, так как все время он планирует проводить с Марией. Девочка лежит в дорогостоящей клинике во Франции, и лечение Маши встает Андрею и его супруге Юлии Высоцкой в копейку, поэтому Кончаловский решил вернуться.

Актриса Ирина Карташева сообщила журналисту «СтарХита», что на гастролях в Грузии, куда артисты прибыли со спектаклем, Андрей и Юля сияли от радости.

- Юленька – большая молодец! Она и Андрей просто светятся от счастья. Видимо, в их семье все начинает налаживаться, ведь дочка Маша идет на поправку, - сказала Ирина.

В ноябре этого года Юлия Высоцкая записывала видеообращение, в котором первый раз за все время болезни Маши рассказала о состоянии девочки.

- Мне сейчас трудно говорить о моей личной жизни, трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся…  не в географическом смысле, – говорит артистка, – я просто хочу вам сказать,..  что мы очень стараемся и верим.

на фото: Юлия и Маша

на фото: Юлия и Маша

Напомним, что страшная авария, в которой пострадала 14-летняя Маруся, случилась в Париже 12 октября 2013 года. За рулем авто был Андрей Кончаловский. Их машина выехала на встречку и врезалась в другой автомобиль. Все, кроме Маши, отделались легкими ушибами. Маше диагностировали черепно-мозговую травму. Девочка впала в кому.

Маша по-прежнему без сознания, но она реагирует на речь и свет, а также может самостоятельно дышать. Врачи говорят, что ее состояние стабильно, но неизвестно, что ждет ее после пробуждения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз