Дочь Михаила Ефремова решила взять опекунство над «нелюбимой» пьющей матерью

КУЛЬТУРА3 комментария
Дочь Михаила Ефремова решила взять опекунство над «нелюбимой» пьющей матерью

Адвокат семьи актера рассказал о планах девушки.

Недавно в интервью Лере Кудрявцевой 19-летняя дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с матерью. Некогда популярная актриса 90-х Ксения Качалина страдает от алкоголизма, и дочь отказалась с ней жить с 12 лет. Все эти годы экс-супругу и Анну-Марию содержал Ефремов. Теперь, когда актер находится под домашним арестом, а его дальнейшая свобода под большим вопросом, у семьи актера появилась проблема: кто будет заботиться об одинокой Ксении Качалиной?

Несмотря на тяжелое детство и алкоголизм матери, Анна-Мария не отвернулась от родительницы и приняла решение взять ее под свою опеку.

«Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», - сообщил журналистам адвокат семьи Владимир Комсолев.

Молодой Ефремов с Ксенией Качалиной и дочерью.

Ранее Анна-Мария рассказывала, что они с отцом планировали отдать ее мать в психиатрическую или наркологическую клинику. Женщина не отвечает за свои действия и не способна на связную логичную речь. Однако в России, по словам девушки, это сделать сложно, т.к. требуется согласие пациента. Сама Анна-Мария не испытывает к Ксении нежных чувств и до трагедии, случившейся с Михаилом Ефремовым 8 июня, редко с ней контактировала.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…», - жаловалась 19-летняя девушка.

Как вспоминала Анна Мария, Качалина совсем не заботилась о ребенке, поэтому в 12 лет Анна Мария сбежала из дома к отцу. Михаил Ефремов купил наследнице квартиру, в которой она живет и сейчас.

Интересно, что когда произошло ДТП с участием Ефремова, телеведущий Андрей Малахов публично обвинил в этом его дочь. Малахов предположил, что актер мог сесть за руль в нетрезвом состоянии из-за шокирующего признания девушки (ранее Анна Мария заявила в интервью, что не относит себе ни к мужскому, ни к женскому полу). После скандального эфира дочь актера обматерила Малахова и пристыдила журналистов за наглую ложь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз