«Цирк уродов»: дочь Ефремова обматерила Малахова, намекнувшего на ее вину в ДТП

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Цирк уродов»: дочь Ефремова обматерила Малахова, намекнувшего на ее вину в ДТП

Андрей Малахов связал каминг-аут Анны-Марии с пьянством ее отца.

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария грубо ответила на обвинения телеведущего Андрея Малахова. После смертельного ДТП с участием Ефремова на телеэкранах вышел специальный выпуск шоу «Прямой эфир», куда были приглашены родственники погибшего водителя Сергея Захарова.

В их присутствии Малахов озвучил возможные причины алкоголизма народного актера, который в нетрезвом состоянии сбил мужчину. Ведущий предположил, что Ефремов запил после скандального интервью старшей дочери. В нем Анна-Мария призналась, что не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу, а также хочет жениться на девушке и усыновить ребенка.

«Ведь это интервью она дала за неделю! То есть он (Ефремов - прим.ред.) в эфире слышит, как она говорит, что »родители - алкоголики«, а во-вторых признается, что хочет изменить пол и стать мужчиной! Приходит, на телевидение такое заявляет! Понятно, что ему хочется напиться и забыться», - высказался Малахов.

Шокированная словами телеведущего Анна-Мария обматерила Малахова в Твиттере. Девушка назвала выпуск «цирком уродов» и призналась, что не ожидала такой наглости на федеральном канале.

«Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей? И прямо перед родственниками погибшего? Я знал, что ты *** (мерзавец - прим.ред.) Но не думал, что ты *** (мерзавец - прим. ред.) в такой степени. И после этого твои журналисты еще имеют наглости стучаться в мою дверь и звать меня на программу?» - обратилась к телеведущему дочь актера.

Напомним, что после ДТП с участием Ефремова, которое произошло вечером 8 июня, дочь актера заявила, что сама свяжется с семьей погибшего мужчины и постарается оказать им помощь. По словам Анны-Марии, она разочаровалась в отце, и его поступку нет оправданий.

В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы, однако не все верят, что приговор актеру будет справедливым. Почему Ефремов, скорее всего, не сядет, объяснил главный редактор "Блокнота" Олег Пахолков.

Вечером 12 июня Михаил Ефремов обнародовал видеообращение к семье погибшего в аварии водителя Сергея Захарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».