Дочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбыДочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы Дочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбыДочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы Дочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбыДочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы

Дочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь миллиардера Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы

Брак просуществовал 11 месяцев.

Дочь миллиардера и мецената Михаила Гуцериева, 30-летняя София, разводится с супругом Ингором Патиевым через 11 месяцев после свадьбы. Об этом сообщил изданию Starhit источник, близкий к семье. Церемония бракосочетания наследницы бизнесмена стала одним из самых ярких событий прошлого года. По слухам, Гуцериев потратил на организацию торжества несколько миллионов долларов. Почему пара решила развестись - не сообщается.

Известно, что свадебных церемоний было две: сначала мероприятие организовывали родители со стороны жениха, а затем свадьба прошла так, как хотел отец невесты. Первая по оформлению напоминала Атлантиду - зал с колоннами и мраморным полом был украшен множеством стеклянных блоков с анимацией морских волн, а также белыми и голубыми цветами. А свадьба по заказу Гуцериева была оформлена в стиле сказки из Дисней. Для украшения банкетного зала привезли несколько фур живых цветов из разных стран мира.

София Гуцериева выбрала для торжества роскошное платье, сделанное на заказ ливанским дизайнером Elie Saab. Украшали платье с пышным подолом длинный шлейф с драгоценными камнями, фата и диадемас бриллиантами Образ невесты, как шептались столичные модницы, обошелся примерно в 1,5 миллионов долларов. Для сравнения, в 2016 году невеста сына Гуцериева Хадижа Ужахова выбрала похожее платье Elie Saab, которое стоило 25 миллионов рублей и из-за украшавших его камней весило 25 килограммов. Свадьбу праздновали в легендарном банкетном зале Safisa в Москве. Жених старался оставаться в тени даже на собственном празднике и скрывал лицо от журналистов.

На церемонии присутствовали звезды первой величины. Для гостей выступили Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс, Стас Михайлов и Zivert.

В 2019 году семья Гуцериева возглавила рейтинг богатейших кланов России. Михаил является основателем группы «САФМАР», в состав которой входят «Русснефть», «Нефтиса», другие промышленные компании, девелоперские компании, недвижимость, медиаактивы. Также миллиардер открыл в себе талант поэта. Песни его авторства исполняют многие артисты: Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан и другие.

Напомним, что похожая ситуация произошла в семье бизнесмена Эмина Агаларова. В 2018 году певец женился во второй раз на модели Алене Гавриловой. Свадьба с большим размахом прошла загородном гольф-клубе семьи Агаларовых. Поздравить предпринимателя приехали многие звезды. Однако брак просуществовал всего два года  - модель эмоционально объявила о расставании в соцетях.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.