Аренда «замка», лезгинка Лепса и платье за 100 млн: дочь миллиардера Гуцериева вышла замуж

КУЛЬТУРА2 комментария
Аренда «замка», лезгинка Лепса и платье за 100 млн: дочь миллиардера Гуцериева вышла замуж

Торжество прошло 18 декабря в Гостином доме в Москве.

В минувшие выходные в семье миллиардера Михаила Гуцериева состоялось важное и пышное мероприятие – его дочь София вышла замуж. Избранником девушки стал наследник друга её отца - Ингор Патиев.  Церемония прошла 18 декабря в столичном Гостином дворе, где собрался весь бомонд шоу-бизнеса, а также целое миллионное состояние, потраченное на организацию торжества, его декор, выбор нарядов и многое другое.  

Самым драгоценным на свадьбе Гуцериевых оказалось белоснежное платье невесты от известного ливанского дизайнера. Оно полностью было украшено ювелирными камнями, с многометровым шлейфом и фатой, а на волосах девушки сверкала тиара. По скромным подсчетам специалистов, стоимость такого платья около 100 млн рублей. К слову, оно настолько было пышное и тяжелое, что Софья с трудом передвигалась.

Однако это не помешало поклонникам восхищаться полным образом невесты: «Прекрасная свадьба, прекрасная девушка, счастья молодым!», «Скромная ингушская невеста. Любви вам безграничной», «Самое прекрасное в этой невесте это то, что деньги ее не испортили. Она такая простая, настоящая».

Банкетный зал украсили в оттенках синего и белого, что напоминало подводный мир. Все помещение утопало в различных цветах и софитах. Не обошлось и без многоярусного торта, над которым кондитеры трудились несколько дней. Праздничный десерт был выполнен в тех же спокойных оттенках, создавая впечатление ледяного камня и включая украшения из цветов.

Ведущими мероприятия были Ани Лорак и Андрей Малахов. Специально для гостей певица исполнила несколько своих хитов и показала шоу на сцене. Также молодоженов пришли поздравить и выступить для них такие знаменитости, как Григорий Лепс, вытанцовывавший лезгинку в перерывах между песнями, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие.

Гости мероприятия
Михаил Гуцериев и с одним из гостей торжества

Во сколько Гуцериеву обошлось мероприятие точно пока неизвестно. Но в 2016 году, когда бизнесмен женил своего сына Саида, журналисты оценили свадьбу в сумму около миллиарда долларов. Тогда на празднике молодоженов было 600 гостей и для них выступали Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Стинг, Патрисия Каас и Алла Пугачева.

Отметим, 63-летний бизнесмен занимает должность председателя совета директоров группы «Сафмар», в состав которой входят ПАО «РуссНефть», АО «НК «Нефтиса»», ОАО «Русский уголь», пенсионные фонды АО «САФМАР», радиовещательный холдинг Krutoy Media, АО «Моспромстрой-Фонд», лизинговая компания АО «Европлан», страховая компания «ВСК» и другие. По итогам 2020 года Гуцериев занял 60-е место в рейтинге богатейших россиян. Его состояние, по данным журнала Forbes, составляет 2,5 млрд долларов.

Напомним, не так давно узами брака себя связала Ольга Орлова. 44-летняя теледива тайно вышла замуж осенью этого года за бизнесмена Валерия, который старше её на шесть лет.

Только пока собирается отправиться под венец инстадива Виктория Боня. В недавнем интервью она заявила, что состоит в отношениях с неким иностранцем, а накануне продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце с подписью: "Наконец-то. Можете меня поздравить". Для 41-летенй модели этот брак станет первым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.