Дочь Ренаты Литвиновой снялась для обложки мужского журнала

КУЛЬТУРА6 комментариев
Дочь Ренаты Литвиновой снялась для обложки мужского журнала

Мама была не против.

19-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Для образа на обложке выбрали смелый прозрачный бюстгальтер и короткие шёлковые шорты.

Звездная мама положительно отозвалась о смелой фотосессии дочери. Актриса выложила в своём инстаграме фотографию Ульяны на фоне розовых шариков. Из одежды на на модели лишь чулки и пояс. «Когда, если не в девятнадцать?» - подписала фото Рената. Сама Литвинова тоже попадала на обложку Maxim в 2005 году. Было бы странно запрещать дочери то, что делаешь сама.

Сама 19-летняя девушка призналась в интервью журналу Maxim, что позировала «для себя» и мысли о собственной сексуальности её смущают:

«Для меня важно заинтересовать собеседника общением. Только в общении не самый красивый человек может поразить сексуальной энергией и харизмой. Фотография этого не передает. Несмотря на смущение, хотелось бы надеяться, что кто-то из читателей поймает мою энергетику и верно ее интерпретирует».

Ульяну едва ли можно назвать легкомысленной барышней. Девушка уделяет почти всё время образованию. Она учится в Королевской академии изящных искусств и в будущем планирует стать дизайнером одежды. Учёба в бельгийской академии, по словам Ульяны, дело непростое:

«Многие студенты бросают учебу из-за нагрузок. В прошлом году из восьмидесяти человек осталось пятьдесят пять… А мне нравится, и после учебы я поеду в Америку, чтобы через десять лет создать собственный бренд».

Ульяна Добровская не только будущий дизайнер, но и начинающая актриса. Скоро на экраны выйдет фильм, срежиссированный Ренатой Литвиновой «Северный ветер» , в котором девушка сыграет эпизодическую роль. Но никакого блата. Ульяна вместе со всеми прошла пробы и была утверждена на роль.

А ведь буквально 6 лет назад Ульяна была ещё совсем маленькой. На фото, опубликованной Ренатой Литвиновой, дочь трогательно обнимает маму.

Напомним, в начале года актрису и режиссёра Ренату Литвинову на пешеходном переходе сбил автомобиль. «Меня на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая», - прокомментировала ситуацию звезда. К счастью, всё обошлось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз