Дочь Уитни Хьюстон перевели в клинику для безнадежно больных людей

КУЛЬТУРА2 комментария
Дочь Уитни Хьюстон перевели в клинику для безнадежно больных людей

Состояние девушки продолжает ухудшаться, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Тетя Бобби Кристины Браун - Пэт Хьюстон заявила, что состояние ее племянницы, которая находится на протяжении нескольких месяцев в коме, продолжает ухудшаться.

Как сообщила женщина, Кристина Браун переведена в клинику, предназначенную для содержания безнадежно больных людей. Она также поблагодарила всех людей, которые поддерживают их семью в трудный жизненный период и продолжают молиться за состояние ее племянницы.

- Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис, - рассказала Пэт Хьюстон.

Напомним, что Бобби Кристина Браун является дочерью известного темнокожего музыканта Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. 31 января текущего года девушка была госпитализирована в бессознательном состоянии. Кристину Браун в ванной нашел ее муж Ник Гордон, которого подозревают в очередном избиении.

В коме девушка пролежала до апреля месяца, тогда она впервые открыла глаза. Однако организм был слишком слаб, и врачи приняли решение ввести ее в состояние искусственной комы.

Календарь: 9 августа - День великой морской победы России над Швецией

Родственники Уитни Хьюстон назвали причину смерти ее 22-летней дочери

Врачи установили загадочную причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.