Дочь Валентина Юдашкина обвенчалась с Петром Максаковым

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дочь Валентина Юдашкина обвенчалась с Петром Максаковым

Дочь известного российского модельера и внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой стали мужем и женой год, а сегодня они провели церемонию венчания.

Пара поженилась 3 сентября 2014 года в Грибоедовском загсе, однако празднование торжественного события решили отложить до лета 2015 года. Если планы не изменились, то грандиозное мероприятие пройдет завтра, 6 июня. А сегодня в храме священномученика Климента Папы Римского представители творческих династий дали клятву верности с королевским размахом.

Фото Instagram

Фото Instagram

24-летняя Галина Юдашкина пришла в церковь в белоснежном подвенечном платье со шлейфом, дизайн которого был разработан для нее отцом. Стоит отметить, он испытывал особое волнение на церемонии.

Подвенечное платье, стоимостью полмиллиона и весом 7 килограмм, сделанное из 44 метров шелка Taroni, вручную расшитое тысячами жемчужин и бисером, и фата на диадеме, украшенная жемчугом и бриллиантами, произвели впечатление на всех гостей.

юдашкина34юдашкина8

Поздравить пару прибыли не только родственники, но многие именитые гости, среди которых была супруга премьер-министра страны Светлана Медведева. Также на венчании Галины Юдашкиной и Петра Максакова был замечен помощник президента Владимир Кожин с супругой Олесей Бословяк.

Гости делали селфи с праздника и поздравляли пару не только лично, но и посредством социальных сетей.

- Поздравляю с венчанием мою малышку Галочку и ее мужа Петра! — написала певица Ольга Орлова.

юдашкина6юдашкина7юдашкинамуж

Фото Instagram

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз