Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой: фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой: фото

58-летний певец стал дедушкой в первый раз

В семье Валерия Меладзе произошло радостное событие. СМИ сообщают, что средняя дочь артиста - Софико - родила первенца. Об этом стало известно судя из публикаций сестёр девушки. Одна из них опубликовала фото в палате роддома еще 26 марта.

Сама новоиспеченная мама никак не комментировала случившееся. Завесу тайны приоткрыла её младшая сестра Арина Меладзе, которая сфотографировала родных в момент ожидания прибавления. Хотя девушка и не показала их лица, было понятно, что рядом с ней стояли мама Ирина, старшая сестра Инга и сама роженица Софико. К тому же, младшая из Меладзе отметила локацию - роддом №17.

Отметим, что отцом первого внука знаменитого артиста стал бизнес-менеджер Савва Байбаков. По информации в СМИ, семья парня занимается поставкой угля в Европу. Избранник Софико старше её на несколько лет, однако это им не помешало узаконить отношения в 2022-м году. Тогда пара устроила торжество только для самых близких, для которого выбрали достаточно простые наряды. Невеста была в сарафане из ткани «мятый шелк», а на голове собранные волосы в пучок.

Софико со знаменитым отцом/ соцсети Ирины Меладзе
Софико с мужем и отцом на свадьбе/ соцсети Ирины Меладзе

Напомним, что о беременности средней дочери Меладзе стало известно буквально месяц назад. Тогда Софико опубликовала снимок, где позировала в купальнике с внушительным животом. Предварительно сообщалось, что прибавление в семье исполнителя «Салют, Вера!» произойдет в конце весны. Однако все случилось иначе. 

К слову, в момент объявления о беременности дочь Валерия вместе с мужем отдыхала за границей. Тогда фолловеры гадали, где же будет рожать девушка. Но, судя по отметке её сестры, Софико доверилась московским врачам. При этом пол малыша держится в секрете.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Валерий Меладзе

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.