Средняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замужСредняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж Средняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замужСредняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж Средняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замужСредняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж

Средняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Средняя дочь Валерия Меладзе Софико вышла замуж

В середине мая наследница певца объявляла о помолвке со своим избранником.

Только в середине мая средняя дочь Валерия Меладзе, Софико, объявляла о помолвке и вот, в первый день осень, девушка все же вышла замуж за своего возлюбленного. И хотя звездная наследница старается не афишировать подробности личной жизни и даже закрыла свои социальные сети от лишних глаз, пользователям Сети все же стало известно имя ее избранника – им оказался Савва Байбаков.

Несмотря на не публичность членов семьи продюсера, фотографии с торжества все же появились в личном блоге ее младшей сестры, Арины. На снимках 23-летняя девушка предстала в «мятом» платье с завязкой вокруг шеи, жемчужных серьгах и босоножках на каблуке, а ее жених – в классическом костюме черного цвета.

@meladzearina

Судя по кадрам, праздник проходил в тесном семейном кругу. К слову, пока ни Валерий Шотаевич, ни его вторая супруга, Альбина Джанабаева, никак не прокомментировали радостное событие в их семье. Более того, неизвестно, присутствовали ли они на церемонии вообще, ведь ни для кого не секрет, что мама невесты, Ирина Меладзе, находится в напряженных отношениях и с бывшим мужем, и с его новой пассией.

 «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — как-то признавалась первая супруга исполнителя хита «Самба белого мотылька».

@meladzearina

Напомним, о грядущей свадьбе поклонники звездной семьи тоже узнали из социальных сетей младшей дочери Валерия от первого брака, 19-летней Арины. Тогда девушка опубликовала снимок руки сестры с помолвочным кольцом с внушительным бриллиантом на «том самом пальце».

«Моя любимая Софико и Савва», — подписала сторис наследница певца.

Отметим, что свадьба старшей дочери Меладзе, Инги, также проходила в кругу самых близких друзей. По данным СМИ, на торжестве в январе 2017-го года присутствовало всего 16 человек, при этом, ни продюсер, ни его младшая дочь от отношений с Ириной не присутствовали на мероприятии. А спустя несколько месяцев новоиспеченные муж и жена с размахом отметили церемонию бракосочетания в лучших кавказских традициях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США