Дочка российского олигарха продает особняк Уилла Смита

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дочка российского олигарха продает особняк Уилла Смита

Девушка рассчитывает выгадать на сделке почти 30 млн долларов.

Екатерина Рыболовлева, дочь бывшего главы «Уралкалия» и главного владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева (14-е место российского рейтинга Forbes), выставила на продажу виллу на северном побережье Гавайев, когда-то принадлежащую Уиллу Смиту.

15

В 2011 году поместье выкупили у голливудской звезды за 20 млн долларов. А сам Смит приобрел его «всего» за 13 млн 500 тысяч. Нынешняя владелица рассчитывает продать недвижимость уже за 29 млн 500 тыс. долларов.

По сути здание приобрел сам Рыболовлев. Во всяком случае его бывшая жена Елена настаивала, что миллиардер решился на столь дорогое приобретение, чтобы защитить деньги, которые она могла бы отсудить при разводе (в итоге женщина отсудила у экс-супруга половину его состояния).

324

Площадь особняка составляет 670 квадратных метров, поместье целиком занимает 28 акров. В доме находятся три спальни, тренажерный зал, терраса, бассейн, а также три площадки, на которых можно построить еще один дом или возвести несколько отдельных строений.

Примечательно, что относительно "скромная" недвижимость Уилла Смитта стоит намного дороже, чему куда более шикарная летняя резиденция Барака Обамы, выставленная на днях на торги. СМИ сравнили "дачу" американского президента с резиденцией Владимира Путина в Геленджике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз