«Дочке вообще не помогает»: бизнесмен Алекс Смерфит хотел, чтобы Боня платила ему алименты

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Дочке вообще не помогает»: бизнесмен Алекс Смерфит хотел, чтобы Боня платила ему алименты

Модель прожила 7 лет в гражданском браке с сыном влиятельного миллиардера.

Светская львица и бьюти-блогер Виктория Боня сама воспитывает 9-летнюю дочь Анджелину-Летицию, которую родила от Александра Смерфита, наследника состоятельного ирландского бизнесмена. Пара рассталась 4 года назад, и как рассказала Виктория в интервью ТНТ Premier, бизнесмен перестал материально помогать экс-возлюбленной и своей дочери. Боня объяснила, что после разрыва Алекс оплачивал ей жилье за границей только первые полгода, а дальше модели нужно было самостоятельно содержать себя и ребенка. Алекс пообещал, что возьмет на себя оплату няни для Анджелины, однако вскоре бизнесмен перестал давать деньги и на это.

«Когда он убрал няню, я ему решила сказать, что подам на алименты. Тогда он сказал: «Если ты подашь на алименты, то, может быть, тебе придется платить мне деньги, потому что ты зарабатываешь больше меня». То есть по сути я еще могу платить алименты мужчине. Вот так устроены европейские законы», - рассмеялась Боня.

По словам инста-дивы, в Монако она тратит ежемесячно минимум 2 миллиона рублей: на квартиру, питание и няню. При этом Виктория отметила, что когда они были в отношениях с Алексом, то делили расходы пополам - даже роды в частной клинике, услуги которой обошлись паре в 14 тысяч евро.

«То, что у Алекса богатый отец, не говорит о том, что у него есть доступ ко всем деньгам отца. Александр хорош тем, что он самостоятельный, он открывает бизнесы, он не клянчит у отца, как это делают многие другие сыновья богатых родителей. Поэтому никто меня не содержит», - объяснила Виктория.

Напомним, что ранее модель откровенно рассказала о серьезных проблемах Алекса со здоровьем. По словам Бони, в прошлом году ее экс-избраннику диагностировали болезнь Лайма, от которой бизнесмен страдал в течение 2-х лет. Долгое время врачи разводили руками и не знали, как помочь Смерфиту-младшему. Виктория рассказывала, что отец ее дочери был на грани жизни и смерти, а легче ему стало  только после того, как он перешел на безглютеновую диету.

В настоящее время сердце Виктории Бони свободно. Как заявила телезвезда в одном из последних интервью, у нее полтора года не было секса - для Виктории интимная связь возможна только с мужчиной, к которому у нее есть чувства. Интересно, что  выручил Боню и «обнулил счетчик» ее бывший бойфренд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз