«Должна на коленях прощение вымаливать»: стал известен гонорар оскандалившейся Лободы в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Должна на коленях прощение вымаливать»: стал известен гонорар оскандалившейся Лободы в России

Певица нелестно отозвалась о России после начала спецоперации, а теперь хочет выступить во Владивостоке.

Концертный директор Леонид Дзюник резко высказался в адрес Светланы Лободы, которая с началом спецоперации стала нелестно отзываться в адрес России. По мнению продюсера, певица не имеет на то права, так как обрела свою популярность и большие размеры гонораров благодаря концертам в нашей стране, а не у себя на Родине. Также он считает, что за свои поступки и высказывания, артистка должна понести извинения, стоя на коленях.  

«Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро! У нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще (нехороший человек. — прим. ред) оскорбительно высказывается в адрес России. Да ты здесь обрела все, что можно было!», — эмоционально высказался продюсер в беседе с порталом PopCornNews.

Светлана Лобода

При этом Леонид добавил, что многие звезды, решившие выступить против спецоперации, сейчас уже кусают локти. Так, например, Макс Барских больше всех критиковал Россию, запретил свою музыку на российских платформах и даже лично пошел воевать за ВСУ, однако через месяц «переобулся» и вновь открыл доступ к своим трекам на наших площадках. Того же мнения он и о Светлане.

«Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться», — заявил Леонид Дзюник.

Леонид категорично настроен в отношении артистки

Стоит отметить, что Светлана уже несколько лет живет в Европе. В какой именно стране она скрывает, но, предположительно, она приобрела себе виллу на берегу Испании. Однако в РФ певица регулярно прилетала на различные премии и музыкальные фестивали, а также устраивала личные гастрольные туры. Также украинскую артистку нередко приглашали на отечественные шоу в качестве звездной гостьи или в качестве эксперта – например, в шоу «Голос. Дети» Светлана была наставницей одной из команд.

Напомним, что с конца февраля Лобода льет слезы в соцсетях, якобы переживая за родной город Киев. Однако сомневаются, что переживания «суперзвезды» искренние. По информации Кирилла Чибисова, Светлану уже несколько лет ничего не связывает с Украиной, так как она является гражданкой Мальты, а в родной город она вовсе позабыла, когда летала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.