«Должны были предупредить, что взяли Даву»: из-за чего Бузова обиделась на соведущих «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Должны были предупредить, что взяли Даву»: из-за чего Бузова обиделась на соведущих «Дома-2»

Теледива отписалась от коллег в Instagram, после чего её обвинили в лицемерии. Андрей Черкасов назвал причину обиды Бузовой.

На протяжении нескольких дней в Сети не утихают обсуждения того, что экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова отписалась от своих бывших коллег по телестройке в Instagram. Первым на это отреагировал Влад Кадони, назвавший Ольгу лицемеркой, а теперь в конфликт вмешался еще один ведущий шоу Андрей Черкасов. По его словам, причиной для обиды Бузовой послужило принятие на пост соведущего её экс-возлюбленного Давида Манукяна, не поставив её в известность.

«Якобы мы должны были предупредить ее о том, что Даву взяли ведущим. Я сам об этом узнал из соцсетей вместе со всеми… Неужели она думает, что я мог прийти и сказать руководству: «Не берите Даву»», - прокомментировал Черкасов в беседе с Teleprogramma.pro.

Черкасов, Бузова и Кадони

Также он добавил, что в конфликте поддерживает позицию Кадони. По их словам, у Ольги просто развито мнение: «Все плохие, а я хорошая». Однако они время на публичное выяснение отношений тратить не собираются.

«Друзья, давайте останемся профессионалами и не будем устраивать разборки в Сети. Если кому-то что-то не нравится, то нужно сказать об этом при встрече. А то получается, что мы пили из одного колодца и теперь дружненько будем туда плевать», - заявил Андрей.

Черкасов подчеркнул, что его отписка Бузовой никак не задела. По словам ведущего, он еще в мае отписался от неё самостоятельно, потому что не нравился её контент. К тому же, для него не имеет значения, кто на кого подписан, так как, по мнению Андрея, отношения между людьми этим критерием не измеряются.

Отметим, о том, что Бузова затаила обиду на бывших коллег из-за Манукяна, также говорила экс-участница «Дома-2» Юлия Жукова. По словам девушки, Ольге было не приятно, когда новость о её замене, она узнала от людей «за кадром», а не от своих коллег-друзей.  

Бузова с Черкасовым и его супругой

Напомним, в апреле 2021 года скандальная телестройка «Дом-2» стала выходить в обновленном формате на канале «Ю». В связи с этим Бузова, видимо, решила отказаться не только от поста ведущей, но и от людей, с которыми её связывало прежнее место работы. По её словам, виной тому стало предательство коллег. Однако, как заявил Кадони, ничего подобного не было и обвинил Бузову в лицемерии.

На что телеведущая отреагировала как на очередную попытку "похайпиться" на её имени и поднять статистику в соцсетях. Однако Влад заявил, что, в отличие от неё, не гонится за количеством лайков и подписчиков. Также экс-коллега Бузовой уличил её в том, что та лишь строит из себя жертву.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз