«В любой ситуации надо быть жертвой»: Кадони ответил Бузовой на обвинения в хайпе

КУЛЬТУРА2 комментария
«В любой ситуации надо быть жертвой»: Кадони ответил Бузовой на обвинения в хайпе

Бывшие коллеги устроили разборки в Сети после того, как стало известно, что Бузова отписалась сразу от всех ведущих популярной телестройки.

Телеведущей Ольги Бузовой уже неделю нет в России - она улетела в Африку на съемки нового развлекательного шоу, однако скандалы с ее участием продолжают разгораться. Так, пользователи отметили, что после ухода из «Дома-2» Бузова, похоже, решила разорвать общение с бывшими коллегами. Она отписалась в Instagram от Ксении Бородиной, Влада Кадони, Ольги Орловой и Андрея Черкасова. Больше всего поступок Ольги задел Кадони - телеведущий публично обратился к экс-подруге, обвинив ее в лицемерии. Ведущий телестройки считает, что Бузова возомнила себя звездой шоу-биза и теперь «стыдливо отказывается от собственного прошлого». Певица на следующий день прокомментировала выпад Влада Кадони в свою сторону.

«Мой экс-коллега решил хоть как-то поднять себе статистику в Инстаграм, написав, что я лицемерка? Лицемерка в чем? В том, что я отписалась? Теперь так измеряется лицемерие? Для меня лицемерие - это когда я лишь на секунду обернулась, а всей «группировкой» мне ножи в спину воткнули...» - написала обиженная Бузова.

Ведущий «Дома-2» подчеркнул, что не собирается и дальше подливать масло в огонь, ведь каждый все равно останется при своем мнении. Но, по словам Влада, странно обвинять в хайпе человека, который редко добавляет новые фото в Instagram и не гонится на числом подписчиков.

«Думаю, сама Оля объективно понимает, что тот пост, который я написал, это явно не нож в спину. Даже не царапинка. Про группировку, если честно, я вообще ничего не понял. Где моя группировка, о чем идет речь? Короче, в любой непонятной ситуации надо быть жертвой», - высказался Кадони.

Ранее оскорбленная телеведущая обратилась к режиссеру Никите Михалкову, который посоветовал Ольге сначала поработать билетершей во МХАТе, прежде, чем выходить на сцену театра. Бузова обвинила Михалкова в «дешевом хайпе» и пригласила посмотреть постановку с ее участием, чтобы затем обсудить актерскую игру не публично, а в гримерной.

Недавно общество активно обсуждало скандал с Бузовой в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ». Телеведущая устроила истерику после того, как спортивный комментатор Дмитрий Губерниев спросил, пьет ли она коньяк по утрам. Бузова восприняла вопрос на личный счет, а Губерниев всего лишь процитировал Карлсона. В итоге, рыдающая певица назвала телеведущего «дном, а не мужчиной». Фраза стала мемом в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз