«Дом для мамы вышел из чата»: Ивлеева похвасталась новым спорткаром за 20 млн рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
«Дом для мамы вышел из чата»: Ивлеева похвасталась новым спорткаром за 20 млн рублей

Ведущая «Орла и решки» в очередной раз нарвалась на критику из-за экономии на матери.

Заразившаяся COVID-19 Настя Ивлеева решила порадовать себя новой покупкой. 29-летний блогер и телеведущая исполнила свою студенческую мечту - приобрела элитный спорткар Lamborghini Aventador, стоимость которого составляет, по оценкам экспертов, от 20 миллионов рублей. Настя призналась, что для нее было особенно важно приобрести автомобиль самостоятельно, а не получить в качестве подарка от друзей или членов семьи.

«Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это ** (классное - прим.ред.) чувство ахахах», - написала блогер на своей странице.

Далеко не все подписчики порадовались за "Настюшку-опасность". В комментариях многие припомнили блогеру о состоянии дома в деревне Разметелево, где проживает ее родная мама и брат. И пока Ивлеева дарит супругу часы за 7 миллионов, а себе - машину за 20 миллионов, в ванной комнате ее мамы нет даже раковины, а колонка для нагрева воды то работает, то не работает.

«Дом для мамы вышел из чата», «До Разметелево самое то ездить», «А я думала, что дом для мамы», «На 20 миллионов можно было уже 3 дома купить», «А говорила, что копит на дом», - не скрывали своего разочарования подписчики.

Напомним, что эту тему с такой активностью обсуждали в Интернете, что даже певец Николай Басков не смог пройти мимо и обещал оплатить маме блогера покупку раковины в ванную. Но самой Ивлеевой не стыдно из-за положения, в котором оказалась ее семья, и она только смеется над хейтерами.

«Мамуля, поздравляю! Теперь, раз у мамы появилась раковина, ее квартира перестанет быть похожа на жилье нищих бомжей. Спасибо, Коля! Теперь ты мне как родной! Так, получается, копить на новую хату маме больше не надо. Пойду тогда еще Лехе что-нибудь куплю!», - шутила блогер, комментируя добрый жест Баскова.

Шутки шутками, но кажется, Настя все-таки задумалась о том, что пора бы приобрести для родной матери жилье получше. Недавно она высказалась на этот счет в своем Telegram-канале. Блогер заявила, что уже "по тихой строит маме дом мечты". А пока ее родительница находится на карантине в их особняке с рэпером Элджеем - вся семья заразилась коронавирусом.

Стоит отметить, что несмотря на демонстрацию роскошной жизни, Ивлеева занимается благотворительностью. В апреле 2020 года блогер призналась, что ее часто критикуют за треш-контент, но она часто делает и добрые дела - Настя перевела 1,5 миллиона организациям, которые помогают врачам с средствами защиты от коронавируса, на помощь малоимущим семьям, а также лицам без определенного места жительства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз