«У меня корона, значит я король»: Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом

КУЛЬТУРА4 комментария
«У меня корона, значит я король»: Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом

Блогер пообещала рассказать о том, как протекает болезнь.

Популярный блогер Настя Ивлеева и ее супруг рэпер Элджей заразились коронавирусом. Об этом пара сообщила поклонникам в Инстаграм. По словам экс-ведущей «Орла и решки», последние две недели она тесно общалась с родителями, поэтому те тоже проведут ближайшие 14 дней на карантине.

«Дай бог, чтобы эта болячка прошла без осложнений, чтобы это было, как обычная простуда. Я за это переживаю», - рассказала Настя.

Блогер напомнила подписчикам, что COVID-19 никуда не исчез, и нужно соблюдать все меры безопасности. Элджей, как и его жена, сохранил оптимизм в сложившейся ситуации и пошутил, что раз теперь у него корона, то он - король, и у России есть будущее.

Нужно отметить, что не все подписчики поверили в честность пары. В Интернете Ивлееву обвинили в продажности. Якобы, пост о заражении опасным вирусом проплачен правительством. Это возмутило Ивлееву. Она заявила, что никогда не рекламировала «правительственную *** (чушь - прим.ред.)»

Ранее Насте Ивлеевой пришлось оправдываться перед аудиторией за стрельбу в годовщину свадьбы, а также она показала фигуру после похудения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз