Друг Алексея Воробьева назвал имя неверной девушки, разбившей сердце певца

КУЛЬТУРА15 комментариев
Друг Алексея Воробьева назвал имя неверной девушки, разбившей сердце певца

Бывшей возлюбленной «холостяка» оказалась красавица из Украины.

В прессу просочилось имя девушки Алексея Воробьева, которая его сначала всерьез увлекла, а потом разочаровала. Как сообщил один из друзей певца, это модель и певица Диана Иваницкая-Шорикова, солистка группы «Динама». Красавица-брюнетка из Украины получила первую известность благодаря участию в шоу «Хочу в Виа Гру».

Друг Воробьева отметил, что Диана была для Алексея особенной девушкой – он говорил о ней с большой нежностью.

- Ребятам нравилась атмосфера тайны, они старались не появляться на людях, чтобы не попасться, - сказал источник. - Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все – они расстались, даже не оставшись друзьями. Диана совершила такой поступок, который Леха простить не смог.

Ранее сообщалось, что Алексей Воробьев через соцсети поделился личной драмой: любимая девушка, к которой он нагрянул без предупреждения, была поймана на измене.

- Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки - лучше предупреждайте о своих намерениях, - написал он.

Безымянныйиваницкая 3

Воробьев был героем шоу «Холостяк», но отказал все участницам шоу, заявив, что любви ни к кому так и не почувствовал. Вскоре появилась девушка, которой действительно удалось его зацепить, однако ее лица он не показывал.

«Разлучником» пары называют телеведущего Дмитрия Хрусталева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз