Душил и унижал: сестра рэпера Сереги впервые рассказала об издевательствах со стороны брата

КУЛЬТУРА1 комментарий
Душил и унижал: сестра рэпера Сереги впервые рассказала об издевательствах со стороны брата

Девушка потребовала, чтобы рэпер вернул детей их матери.

Младшая сестра белорусского рэпера Сереги (Сергея Пархоменко) Алена Перший на фоне его скандала с экс-возлюбленной прервала молчание и откровенно рассказала о домашнем насилии со стороны брата. На своей странице в Instagram, которая сейчас закрыта от пользователей, девушка написала, что Серега нередко ее душил в детстве, а также оказывал психологическое давление, называя «плаксой и нытиком».

«А я всего лишь просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Это были очередные наши гастроли в столицу... Сколько лет я покрывала жестокость брата, насилие, его издевательства. Сколько лет мчалась на любой его зов, потому что любила», - поделилась Алена.

Девушка призналась, что не один год ходит к психотерапевту, чтобы избавиться от травмирующих воспоминаний. Сильно врезались в память Алены моменты, когда рэпер заставлял сестру называть себя «говном и ничтожеством».

Родственница артиста публично поддержала его бывшую (неофициальную) жену Полину Ололо, которая пытается вернуть сыновей: весной 2020 года Серега увез Марка и Платона в неизвестном направлении, т.к. якобы решил воспитать их них настоящих мужчин. Полина еще не скоро увидит собственных детей - судебное заседание, как сообщает KP.ru, перенесено на январь 2021 г. Сестра Сереги отметила, что Полина - прекрасная, любящая мать, которая имеет право на встречу с детьми.

«Уверена, что Платон и Марк уже приобрели огромную травму, испытав все это... Он поплатится за все, что натворил, а мальчики будут с мамой. Потому что Полина одна из самых добрых и светлых людей, она умеет любить, а Сергей Пархоменко - нет», - написала Алена.

Напомним, исполнитель хита «Черный бумер» закрутил роман с Полиной в начале нулевых. В 2009 и в 2012 у них родились сыновья. После расставания в 2015 году девушка пожаловалась на насилие со стороны рэпера. По словам Полины, Серега неоднократно избивал ее на глазах у мальчиков. Также девушка знала, у рэпера есть еще 4 любовницы. Издевательства сходили ему с рук, потому что девушка прощала возлюбленного и не обращалась с заявлением в полицию.

Отметим, что сам Сергей на обвинения не отвечает. О том, как он воспитывает сыновей, известно благодаря ролику на YouTube. В 12-минутном видео рэпер рассказал, что живет с наследниками в загородном доме в Харькове. Марка и Платона воспитывают трое мужчин: отец, дедушка, а также некий Филипп, гувернер, а в прошлом - старший сержант Французского легиона. Серега объяснил, что забрал детей, чтобы обучить их дисциплине. Мальчики занимаются спортом, читают, правильно питаются. Полина Ололо считает, что все, что показал рэпер в видео - красивая картинка для пользователей, а реальность куда страшнее.

«В последнее время многие из вас видели программы и интервью, где он героически рассказывает, как это - воспитывать одному детей. Старший сын кормил среднего, так как в девять лет он был не приспособлен к приготовлению еды. За гигиеной детей также следят очень плохо, так как нет надлежащего ухода за ними», - рассказывала экс-избранница Сереги в одном из ток-шоу.

Ранее на домашнее насилие со стороны возлюбленного жаловалась актриса Агата Муцениеце. В апреле 2020 года артистка шокировала поклонников видео, на котором она в слезах сообщает, что ее избил супруг Павел Прилучный на глазах у сына и дочери. Звезда «Мажора» выгнал жену с двумя детьми из их загородного дома посреди ночи. Многих возмутил поступок актера, тем более, в период самоизоляции из-за пандемии.

Через несколько дней Муцениеце вышла на связь с поклонниками. Она призналась, что собирается помочь актеру побороть алкоголизм. Однако, как отмечали в СМИ - это был не первый случай домашнего насилия со стороны Прилучного. В конце 2019 года сотрудники полиции подтвердили, что им поступал звонок с жалобами, но Агата это отрицала.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз