«Он в неадеквате!»: Павел Прилучный избил Муцениеце и вышвырнул ее с детьми на улицу

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Он в неадеквате!»: Павел Прилучный избил Муцениеце и вышвырнул ее с детьми на улицу

Муцениеце в слезах обратилась к общественности.

Агату Муцениеце вместе с детьми выгнали на улицу (и это в период пандемии!). Актриса записала видеообращение через инстаграм-аккаунт мамы Нонны Муцениеце, потому что Павел Прилучный забрал ее телефон и выбросил. Агата плачет. Она обвинила мужа в пьянстве и домашнем насилии.

«Пандемия дается плохо. Пишу с аккаунта мамы, Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Поднимал на меня руку, довел детей до слез. Он в неадеквате, не могу его остановить. В период пандемии выгоняет нас на улицу. Говорит, уезжайте нафиг», - призналась актриса.

Агата расплакалась. Она объяснила, что больше не может вот так прикрывать Павла Прилучного. Ей надоело быть жертвой насилия. Женщина с детьми нашла приют у мамы. Она плачет и не знает, что делать. Теперь публичность – ее единственное оружие.

«Просто знайте, что такой человек – Павел. Никогда не хотела выносить это все на публику. Если я не скажу сейчас, это опять все замолчится, все скроется. Мне надоело его прикрывать. Он реально 10 дней не просыхает, пьет в немереных количествах. Видимо, токсины закрыли его мозг. Привет Джигану! Держите кулачки, надеюсь, мы переживем эту ночь», - добавила Муцениеце.

Напомним, что Агата и Павел поженился в 2011 году. В 2013 у них родился сын Тимофей, а в 2016 дочь Мия. В семье были постоянные склоки и разборки. Но Агата Муцениеце прикрывала мужа и говорила, как сильно его любит. Даже после объявления о разводе (24 февраля) она говорила, что любит его. В марте супруги находились на стадии бракоразводного процесса, подписании бумаг. На время самоизоляции жили вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз