«Дважды папа»: Miyagi снова стал отцом после трагической гибели годовалого сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дважды папа»: Miyagi снова стал отцом после трагической гибели годовалого сына

Малыш появился на свет 17-го января.

Хип-хоп-исполнитель Miyagi (настоящее имя – Азамат Кудзаев) и его супруга, Илона Тускаева, в очередной раз стали родителями – 17-го января девушка подарила артисту сына. Об этом сообщил Telegram-канал «miyagi.feel».

«Дважды папа, бу», - указано в источнике.

Официального подтверждения от самого музыканта или его возлюбленной не поступало, однако пользователи Сети уже поспешили поздравить пару с прибавлением. Кроме того, как сообщают некоторые фолловеры, информацию о рождении наследника успел подтвердить отец знаменитости, известный хирург Казбек Кудзаев, в своем личном блоге, однако «Блокнот» не нашел подобной публикации.

К слову, похожее поздравление с появлением на свет очередного малыша появилось и на фан-аккаунте Miyagi в запрещенной социальной сети со ссылкой на публикацию Бойцовского клуба «Восток» в г. Владикавказе.

«О господи, очень рада за них! Пускай все будет хорошо!», «Какая радостная новость! Все самые теплые слова поздравления в их адрес, но, думаю, и этого будет мало. Азамат заслуживает всего самого лучшего, много радостных дней их семье», «Здоровья малышу и родителям, пусть растет на радость всем», «О да, у Мияги родился сын. Боже, я так рад за него, самые лучшие и искренние поздравления», «От всей души поздравляю», - пишут в комментариях поклонники творчества артиста.

Фото: социальные сети

Напомним, для супругов родившийся малыш стал третьим. Их старший сын трагически погиб в 2017-м году, выпав из окна девятого этажа – на момент смерти малышу было всего полтора года. Как сообщала пресса, жена музыканта в тот момент находилась в квартире с ребенком, однако, выйдя на мгновение из комнаты, не заметила, как наследник забрался на подоконник и открыл окно.

После трагедии исполнитель хита «Kosandra» на некоторое время ушел со сцены и удалил все аккаунты в социальных сетях. Спустя 9 месяцев молчания Miyagi вернулся, заявив, что смерть сына стала переломным моментом в его жизни: «Я поменял свое отношение к смерти! На самом деле это очень важный момент в жизни каждого!... Дышите полной грудью друзья! Нет будущего! Есть лишь настоящее! Действуйте или просто созерцайте».

К слову, еще в декабре 2020-го года Азамат и Илона стали родителями во второй раз. За несколько дней до тридцатилетия артиста возлюбленная подарила ему дочь, которую назвали Самирой.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Алчные и еще алчнее: украинские активисты нашли нехитрый способ заработать на погибших боевиках ВСУ

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.